Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей
Автор: Татьяна Жданова
Этот курс для вас, если:
«Свой хлебушек на закваске, а также выпечка и сладости БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА»:
Подробнее:
Скачать
Автор: Татьяна Жданова
Этот курс для вас, если:
- У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
- У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
- Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
- Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
- Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
- Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.
«Свой хлебушек на закваске, а также выпечка и сладости БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА»:
- Через 1-2 дня у вас уже будет своя выпечка без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса!
- Принципы, рецепты и технологии.
- Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
- Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
- Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
- Простота работы с закваской:
Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
- Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
- Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару. Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
- Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
- Оладьи без глютена и без муки.
- Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
- Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
- ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
- Песочный кейк с шоколадной глазурью.
- Трюфельные конфеты.
- Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Развод? Как пройти этот путь (и надо ли) (2022)
- [Дмитрий Быков] Как устроен Хогвартс (2020)
- [Джеральд Линч] Технологии. Используй их, чтобы реализовать свой потенциал (2019)
- [Елена Сидельникова] Квантовая физика для домохозяек
- [Сергей Федоров] Копилка МАК (2019)
- [Smart Reading] Билл Гейтс рекомендует. 10 книг о важном в одной (2020)
- [Кэл Ньюпорт] Цифровой минимализм. Выбор сосредоточенной жизни в шумном мире
- [Майкл Хайатт] Свобода фокусироваться
- [Александр Кургузкин] Лабиринт иллюзий. В погоне за успехом на финансовых рынках
- [Виолетта Гвоздовская] Управление рестораном, который любит прибыль
- [Наполеон Хилл] Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего
- [Хаджиева Зарема] Восток - дело вкусное
- [Денис Букин] Развитие памяти по методикам спецслужб
- [Karma Detox] [Макс Листов] 16 рецептов "Эволюция питания"
- [Елена Игнатьева] Международный деловой этикет на примере 22 стран мира (2019)
- [Марина Могилко] Как стать блогером с миллионной аудиторией (2019)
- [Колин Типпинг] Радикальное Прощение: 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни (2019)
- [Зоя Высоцкая] Шьём по ГОСТу. Полный курс от легендарной портнихи (2019)
- [Алексей Белов] Психософия New Age. Методичка по психософии (2019)
- [Александр Остервальдер] Разработка ценностных предложений