Складчина: ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС [Сергей Насонов]
ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ДВА НА МЕНЯ ПОДПИСАЛОСЬ ОКОЛО 500 ФОТОГРАФОВ ЧЕРЕЗ РИЛС, ТАРГЕТ И ТВОРЧЕСТВО. И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЫ БОЛЬШЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО МНОЙ, С МОИМИ ЦЕННОСТЯМИ И ВЕДЕНИЕМ СЪЕМКИ.
Я СМОНТИРОВАЛ СВОЙ ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС С АРМЕНИИ. ТАМ РАСКРЫТ МОЙ ПУТЬ, МОИ ЦЕННОСТИ В ФОТОГРАФИИ, ВЕСЬ МОЙ ОПЫТ ПО СОЗДАНИЮ СИЛЬНОЙ СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИИ.
2 ЧАСА ЛЕКЦИИ И ВЕСЬ СЪЕМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС.
ВЫ ПОГРУЗИТЕСЬ В АТМОСФЕРУ СЪЕМКИ, ГДЕ Я ПОКАЖУ, КАК ЭТО ВСЕ СОЗДАЕТСЯ С ПРИМЕРАМИ ФОТОГРАФИЙ С ДЕСЯТКА ЛОКАЦИЙ. КАК Я ГОВОРЮ И КАК ЭМОЦИОНИРУЮ.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ЭТО СВЕРХ ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ КАЖДОГО.
15.990 рублей
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ В ФОТОГРАФИИ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ СИЛЬНЫХ И САМОБЫТНЫХ ФОТОГРАФОВ.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Переписать судьбу: мастерство жизненного сценария [Николай Щербатюк]
- Закрытая группа Центра практика (август 2025) [practicebox] [Л. Ляутер, О. Миллер, Екатерина Корж]
- Пакет безлимит основных видеокурсов [Тариф Безлимит на два дня] [Secrets]
- Матрица Судьбы. Инструкция к применению. Личный бренд. Чакры [Юлия Воронкова]
- Подписка на юридический журнал Шортрид (на 1 год) [Шортрид] [Роман Бевзенко]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод IX: Скайуокер. Восход [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VIII: Последние джедаи [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VII: Пробуждение силы [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VI: Возвращение джедая [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод V: Империя наносит ответный удар [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод IV: Новая надежда [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод III: Месть ситхов [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод II: Атака клонов [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Звёздные войны Эпизод I: Скрытая угроза [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Игры со словами по букварю Н.Жуковой. 2 часть [Татьяна Горохолинская]
- Основы сценарного мастерства [Тариф Без рецензий] [Марина Степнова, Мария Огнева]
- [Ватные игрушки] Творческий клуб Марины Климук (август 2025) [Марина Климук]
- Современная литература: оптика читателя [Наталья Ломыкина, Максим Мамлыга, Михаил Павловец]
- Оруэлл. Пророчества, которые сбылись [Джордж Оруэлл]
- Транзактный Анализ в трех томах. Том 1 [Гия Цховребадзе]