20 долларов за 7 минут. 2 гарантированных способа

valusha31

Член Клуба
А у меня все время 404 ошибка, файл удален. Что нажимаю, что вставляю ручками. Ну и не надо значит мне. Спасибо что проверили :)

Ссылка во втором посту после описания. Нажмите "мне нравится" на пост и будет Вам счастье ;)

buldozer

Премиум
Ссылку перезалил
Вы должны ответить в тему для возможности просмотра скрытого текста.

Спасибо тебе конечно, но ты бы лучше под лайк спрятал, было бы меньше флуда, я вот тоже хочу посмотреть, приходится писать :rolleyes:

valusha31

Член Клуба
кто смотрел этот курс? есть положительная информация?

Развод. Даете кредиты, а Вам потом их не возвращают. При чем с начала инфа о заемщике положительная, но после просрочки, информация совсем иная и видно что у него куча не возвращенных кредитов. Я выдала троим. Двое не вернули, остался еще один. Посмотрим, что будет дальше. И никто Вам денежки то не вернет уже :confused:

NakTomp

Член Клуба
Развод. Даете кредиты, а Вам потом их не возвращают. При чем с начала инфа о заемщике положительная, но после просрочки, информация совсем иная и видно что у него куча не возвращенных кредитов. Я выдала троим. Двое не вернули, остался еще один. Посмотрим, что будет дальше. И никто Вам денежки то не вернет уже :confused:

ну так автор наверно и создал эту тему чтобы завлечь побольше раздающих кредиты и кидать их)

olgana

Складчик
Покупала этот курс: работа с вебтрансфер и перфект мани, требуется вкладывать и ждать, кому ваш кредит нужен, мне не интересно, требуется много рекламы для подписки рефералов.

Сверху
... ...