20 долларов за 7 минут. 2 гарантированных способа

Сёма Левша

Член Клуба
Работал с Летушовым....настраивал им директ, всё было хорошо 3 месяца, потом меня кинули.
Вот и я про это. Рассказывает он красиво, правда видно, что врёт, ему то кажется, что он правдив и такая ситуация может иметь место. Но я то старше его вдвое... И таких рассказов наслушался, и обували меня...

Nuvarush

Член Клуба
Невздумайте лезь в перфектмани в кредитную биржу Я уже по этому курсу попробовала заработать Вложила как кредитор 40 долларов разным людям и по сей день возвращают Автор описал методику заработка но система перфект мани не дает гарантии возврата денег поэтому это просто кидалово А в вебтрансфер можно вкладывать и зарабатывать там есть гарантии возврата денег Я уже работаю можете пробовать по этой ссылки

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья и коллеги! Везде надо работать тобиш вкалывать! Посмотрим , за бугром только своим платят чтобы не подохли и не бузили!

Lasanda

Премиум
Вложила в Вебтрансфер ещё в начале лета 800$... С заработанными "зависло" 1150....До сих пор "компосируют" мозги с выводом...
Там только вход. Нет ни одного примера, кто бы вывел деньги с лета.

bik

Премиум
Вложила в Вебтрансфер ещё в начале лета 800$... С заработанными "зависло" 1150....До сих пор "компосируют" мозги с выводом...
Там только вход. Нет ни одного примера, кто бы вывел деньги с лета.
Займитесь эзотерикой в теме исполнение желаний,никогда не гонитесь за лёгкими деньгами,
последствия от них всегда тяжёлые.

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья и коллеги! Все наверно обжигались развелось жуликов и лохотронов немеренно! Перфект мани биржа никакого возврата не будет проек видно не заинтересован в этом, вебтрансфер, нанобанк и ряд других лохотронов работают только на ввод возврата в добровольном порядке не будет только через суд! А новых проектов еще больше и предлагают молочные реки кисельные берега. Мошейник мошеиником погоняет!

Рафкат

Член Клуба
Залежалый товар и полностью не рабочая система видно рекламщик деньги там получает. Это как деньги метать в прорубь и ждать неизвестно ничего!

nestle

Складчик
О, так тут про вебтрансфер и биржу перфекта? Вебтрансфер умер (хотя был оочень доходным, для тех кто вовремя успел вывести), а на перфекте только потери считать.

AlenaAlena

Складчик
Спасибо, что написали в комментариях, что это тема про вебтрансфер и биржу перфекта.

Сверху
... ...