Раздача 200% за 21 день в посуточной аренде

Mike

Премиум

"200% за 21 день в посуточной аренде"
Стас Рождественский

Вы хотите стать инвестором за 21 день ?
Самая быстрая и прибыльная стратегией инвестирования, которая в любом городе России с НУЛЯ приносит около 200% прибыли в месяц.
Причем не нужны:
- Ипотека и брокеры
- Первоначальные вложения
- И прибыль Вы начнете получать с первых дней!
Интересно ?
«Посуточная аренда за 21 день»
ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Пошаговый план действий
- 5 главный ошибок данной стратегии
- Кейсы учеников, которые уже реализовали данную стратегию с создали бизнес из Десятков «чужих» квартир

Цена 49000 руб

Последнее редактирование модератором:

Rex

Премиум
Вот тоже его:
Код:
http://SLIVSKLADCHIK.NET/index.php?threads/25-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-2014.7514/
Но там он больше начинает смахивать на мошенника (особенно в конце повествования), предлагая вкладываться в покупку офисов в Москва-Сити (по-моему).

Privet

Складчик

"200% за 21 день в посуточной аренде"
Стас Рождественский

Вы хотите стать инвестором за 21 день ?
Самая быстрая и прибыльная стратегией инвестирования, которая в любом городе России с НУЛЯ приносит около 200% прибыли в месяц.
Причем не нужны:
- Ипотека и брокеры
- Первоначальные вложения
- И прибыль Вы начнете получать с первых дней!
Интересно ?
«Посуточная аренда за 21 день»
ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Пошаговый план действий
- 5 главный ошибок данной стратегии
- Кейсы учеников, которые уже реализовали данную стратегию с создали бизнес из Десятков «чужих» квартир

Цена 49000 руб
Наверняка только для городов миллиоников.
Для мелких будет не выгодно.

Rex

Премиум
Наверняка только для городов миллиоников.
Для мелких будет не выгодно.
Да ну, почему же ... Если есть командировочные (например, на "градообразующее" предприятие города), всегда выгоднее снять квартиру на сутки, нежели номер в гостинице (в материальном плане). В мелких городах (как и в крупных) также всегда найдутся пары, желающие провести ночь вместе :) или компании - побухать, отдохнуть. Просто всех их меньше, но ведь и квартир таких там тоже меньше.
У меня просто этим знакомый занимается, довольно-таки давно. Никогда не жаловался на отсутствие клиентов. Платя ежемесячную фиксированную арендную плату собственникам он редко когда имеет меньше 100% навара. Причем из прибыли вычитается зарплата уборщицам, такси от вокзала для постоянной клиентуры, затраты на расходники, типа постельного белья (стирка, поменять на новое), ложек, вилок (тырят), разбитой посуды, а иногда еще и выбитых окон. "Прикорм" участковых, кстати - тоже туда входит )) ну и прочие мелочи типа налогов. До нового года у него было 9 таких квартир. Сейчас не знаю, еще не виделись. Зарабатывает ~150-200 т.р. в месяц.
Но опять же, книг он не пишет и тренингов не устраивает и, я думаю, никогда этим заниматься не будет. Ибо нафига ??? Просто зарабатывает именно на том, о чем тут и пойдет речь.

Privet

Складчик
Да ну, почему же ... Если есть командировочные (например, на "градообразующее" предприятие города), всегда выгоднее снять квартиру на сутки, нежели номер в гостинице (в материальном плане). В мелких городах (как и в крупных) также всегда найдутся пары, желающие провести ночь вместе :) или компании - побухать, отдохнуть. Просто всех их меньше, но ведь и квартир таких там тоже меньше.
У меня просто этим знакомый занимается, довольно-таки давно. Никогда не жаловался на отсутствие клиентов. Платя ежемесячную фиксированную арендную плату собственникам он редко когда имеет меньше 100% навара. Причем из прибыли вычитается зарплата уборщицам, такси от вокзала для постоянной клиентуры, затраты на расходники, типа постельного белья (стирка, поменять на новое), ложек, вилок (тырят), разбитой посуды, а иногда еще и выбитых окон. "Прикорм" участковых, кстати - тоже туда входит )) ну и прочие мелочи типа налогов. До нового года у него было 9 таких квартир. Сейчас не знаю, еще не виделись. Зарабатывает ~150-200 т.р. в месяц.
Но опять же, книг он не пишет и тренингов не устраивает и, я думаю, никогда этим заниматься не будет. Ибо нафига ??? Просто зарабатывает именно на том, о чем тут и пойдет речь.
Ок, убедил.
Нужно будет курс изучить хорошо.

Master

Премиум
С 2015 года сотрудникам как бизнес-структур, так и бюджетных организаций для отчетности необходимо будет представить только проездные документы. Если сотрудник едет в командировку на личном транспорте, то по возвращении он должен предоставить лишь служебную записку об этом, подкрепленную какими-либо подтверждающими документами, например квитанцией или кассовым чеком. Из это соответственно следует фиксированная сумма за оплату проживания, сверх которой затраты на проживание не оплачиваются.

Господа, доброго дня.Разъясните, пожалуйста, как я могу купить этот курс Стаса Рождественского?Стоит цена в 33 рубля-смогу ли я купить по этой цене?Спасибо.

kstovo

Член Клуба
с 9 квартир 200 т.р. очень сомнительно. заселяемость должна быть почти 100% чего добиться крайне сложно.

Сверху
... ...