4-5 биткоинов в неделю без вложений покупок и обязательных приглашений

Leon

Команда форума
Администратор
4-5 биткоинов в неделю без вложений покупок и обязательных приглашений.
Автор: Ирина Верхоруб
Возможность получать каждую неделю до 5 BTC (4000$). Не нужно ни чего вкладывать, покупать, приглашать.
Формат курса — Чек-лист (брошюра)

Что внутри?

Как я их заработала? 1 BTC Биткоин стоит 530 $.

Легко, выполняя простые действия. Это не майнинг, который уже не актуален и не торговля на бирже.

Скажу одно, каждый из Вас сможет уже до конца этой недели сделать до 5-7 BTC. Месяц назад я применила несколько способов и начала зарабатывать то, что сейчас имею. Я разработала спец. инструкцию, с помощью которой и Вы сможете зарабатывать такие же деньги.

Просто заходи на один сайт каждый час, примени инструкцию и получай свои биткоины. Автовыплаты каждый понедельник.

ШАГ 1. Открыть кошелёк ВТС.

ШАГ 2. Регистрация на сервисе заработка ВТС.

ШАГ 3. Получить МЕТОД по заработку биткоинов + Бот.

Продажник: Ненашел

[HIDE-POSTS=3]
Скачать:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

bonus

Складчик
Если я правильно понял, то на том сайте выплаты идут по воскресеньям. А ежечасный заработок около 300 сатоши (мелкая мелочь). Так что автор что-то темнит.

BLA1Z

Премиум
Кажется уже видел данный курс в паблике с автоматическим скриптом, который в независимости от настроек сливал весь депозит. Посмотрим, что будет здесь. Хотя врятли будут особые различия.

Phenix

Складчик
Если я правильно понял, то на том сайте выплаты идут по воскресеньям. А ежечасный заработок около 300 сатоши (мелкая мелочь). Так что автор что-то темнит.
Ниче он не темнит - он просто создает свою пирамиду, для заработка заявленного количества денег :)

toporogo

Член Клуба
Если заработок 300 сатоши в час , то 5 битков в неделю-мечта!

toporogo

Член Клуба
Чтобы прочитать в этой теме скрытый текст, мне нужно три сообщение именно в этой теме? или в общем?

А я думаю реально заработать пусть даже один биткоин за неделю. Все эти сайты реальнопо воскресеньям выплаты на кошелек делают. Убедилась на своих аккаунтах.

Вообще сейчас мысль посетила. Нужно самой написать мануал по заработку, тогда и люди пойдут ко мне. А то у нас не ценят, когда им просто так рассказываешь о чем-то. А если купили или где урвали думая, что на халяву то что до этого дорого стоило, начинают действовать

bigdick

Складчик
У меня бот почему то всегда по 8 ходов подряд делает, хотя где то говрилось что надо от 20000 торговать, но не вижу взаимосвязи..

AndreyC

Премиум
Хочу поскорее посмотреть, у меня и так были другие мануалы и курсы по БТС, которые вывели меня в +, охота посмотреть что тут приготовлено

Elena11

Член Клуба
Знающие эту тему напишите стоит ли тратить на это время ? Реально ли можно заработать ? Спасибо заранее

dinapi

Складчик
зарегился на том сайте и возник вопрос. 0.00002464 BTC это сколько?:D

Danchik

Складчик
зарегился на том сайте и возник вопрос. 0.00002464 BTC это сколько?:D
в данном времени за 1BTC=566$

Если отслеживать, то можно

Последнее редактирование:

BLA1Z

Премиум
У меня с этого сайта удалось сделать на "рулетке" 0,005BTC весьма не плохой результат подумал я. Но не будем забывать, что это рулетка, тем более электронная, ясень красен все слилось в 0. Наверно тут что-то можно заработать на рефералах, но тоже неизвестно действительно ли они выводят средства. =)

Сверху
... ...