4-5 биткоинов в неделю без вложений покупок и обязательных приглашений

Ralif

Член Клуба
Я пробывал разные способы, разных авторов, по заработку БИТКОИНОВ, результат один - шишь с маслом, а не 4 - 5 биткоинов в неделю. Даже 1 биткоин за месяц не заработать. Хотите попробывать - пробуйте!

Ralif

Член Клуба
0.00002464 BTC это даже не копейки. Не тратьте понапрасну своё время, 4-5 биткоинов в неделю - это развод чистой воды. Даже за месяц не возможно собрать 1 биткоин, не то что 4-5 в неделю. Не ведитесь на это фуфло. Всё на что расчитывает автор, это то, что Вы, зарегистрируетесь по его ссылке, а Ваши рефы по Вашей, вот и всё. Чем больше людей наберётся в структуре автора тем лутьше для него. Ни один скрипт не наберёт Вам 4-5 биткоинов в неделю, потому, что это не возможно.

igorkuznets

Складчик
пробовал что-то подобное, чего-то сатошек набиралось, потом в итоге все слилось, время только потратил

gena5920

Член Клуба
Ребята,особенно новички,не ведитесь на эти заманухи,даже если и заработаете 1000000 сатошей все равно все сольете,а боты сливают все ,потому что их делают сами владельцы сайтов.

MariyaSimonova

Складчик
Подскажите пожалуйста, есть ли реальная возможность заработать таким способом? У кого-нибудь есть опыт?

karlito

Складчик
У меня с этого сайта удалось сделать на "рулетке" 0,005BTC весьма не плохой результат подумал я. Но не будем забывать, что это рулетка, тем более электронная, ясень красен все слилось в 0. Наверно тут что-то можно заработать на рефералах, но тоже неизвестно действительно ли они выводят средства. =)
Согласен это скорее всего замануха ,чтобы вывести необходимо набрать какое-то невероятное число ВТС или же внести какую-то сумму

Vadim Reunkov

Член Клуба
Разработчик биткоина признал провал эксперимента с криптовалютой

Подробнее на РБК:

pilot32

Член Клуба
Заработать на крипт-валюте МОЖНО ! Только надо Работать ! Способов набить "битики" множество. Этим делом занимаются, как я понял, в основном студенты и школьники старших классов.
У них ,по этим делам, вроде как соревнование - по количеству рефов, биткоинов набитых собственноручно и пр. У моей внучки в феврале этого года было более 3000 рефералов. Я тоже в их числе.
Первое время все идет оч медленно, однако с увеличением базы реферальной и биткоинов все оч быстро растет ,в геметрической прогрессии. Если этим заняться серьезно, то 5-10 биткоинов в неделю - реальность. Плохо то, что внучка с отцом и матерью переехали в другой город....
Вот один из свежих способов ("до кучи" т.с.) добычи битиков. Внучка "сбросила" : , в связке ней идет вот эта штуковина : .
Всем удачи !

bik

Премиум
Знающие эту тему напишите стоит ли тратить на это время ? Реально ли можно заработать ? Спасибо заранее
Есть в скайпе у меня знакомый,несколько лет занимается криптовалютами,заработать у вас
вряд ли получится,считаю,что крипта это как табакокурение,тянет человека и всё,не тратьте время - мой вам совет.

Сверху
... ...