4-5 биткоинов в неделю без вложений покупок и обязательных приглашений

Pavlover

Складчик
Я выполняя дешевые задания и серфа сайты больше заработаю за равный промежуток.

buka2

Складчик
зарегился на том сайте и возник вопрос. 0.00002464 BTC это сколько?:D
Это наши около двух копеек а может и меньше:p Я не шучу.Вы сначала нолики после запятой посчитайте ВНИМАТЕЛЬНО:) Ботом играть не советую-сольете стопудово.Если не жалко комп включите робот.Но смысл заработка тоже не в нём:D.И тем не менее тема рабочая-включите голову!

breddi

Член Клуба
если работать с ботами,то очень аккуратно можно всё слить и глазом не моргнёшь

buka2

Складчик
У меня с этого сайта удалось сделать на "рулетке" 0,005BTC весьма не плохой результат подумал я. Но не будем забывать, что это рулетка, тем более электронная, ясень красен все слилось в 0. Наверно тут что-то можно заработать на рефералах, но тоже неизвестно действительно ли они выводят средства. =)
Выводят.

evgen1986

Премиум
не видел ни одного дельного метода по заработку биткоинов, слышал только про несуществующие проги, которые 24 часа в сутки зарабатывают биткоины на автомате, но их нужно купить за круглые суммы ) короче развод везде ..

werri

Складчик
не видел ни одного дельного метода по заработку биткоинов, слышал только про несуществующие проги, которые 24 часа в сутки зарабатывают биткоины на автомате, но их нужно купить за круглые суммы ) короче развод везде ..
Реально можно зарабатывать, если только в наличии будут пару тысяч рефов) А самому просто нереально...можно покликивать, не зацикливаясь, а через пару лет приятно удивиться балансу в кошельке биткоина))

Vik

Складчик
Вывод: Почитав все посты я понял что с этим заморачиваться не стоит!!!

alekc777

Складчик
попробовать я думаю надо.может быть чего нибуть получится.

Gaya

Складчик
У меня с этого сайта удалось сделать на "рулетке" 0,005BTC весьма не плохой результат подумал я. Но не будем забывать, что это рулетка, тем более электронная, ясень красен все слилось в 0. Наверно тут что-то можно заработать на рефералах, но тоже неизвестно действительно ли они выводят средства. =)
На счет вывода,все в один голос говорят: выводят, все честно. Другое дело- заработать. Думаю, тут больше рекламмы, чем роеальных успехов.

taurus78

Складчик
Кажется уже видел данный курс в паблике с автоматическим скриптом, который в независимости от настроек сливал весь депозит. Посмотрим, что будет здесь. Хотя врятли будут особые различия.
Полностью согласен, все скрипты этих ботов рано или поздно сливают депозит, желательно на этом проекте только набор рефов. реф лучше скриптов и ботов :)

werri

Складчик
А я все же подобрал схему авто заработка биткоинов. За месяц практически с нуля раскрутился и за последнюю неделю получилось 0.1 биткоина. Вот скрин Дальше все будет расти в геометрической прогрессии) Скрипт тоже использую, но не для глупых рулеток, а для ЗАРАБОТКА.

taurus78

Складчик
А я все же подобрал схему авто заработка биткоинов. За месяц практически с нуля раскрутился и за последнюю неделю получилось 0.1 биткоина. Вот скрин Дальше все будет расти в геометрической прогрессии) Скрипт тоже использую, но не для глупых рулеток, а для ЗАРАБОТКА.
Очень рады за вас и очень всем будет интересно, если поделитесь своими нароботками, конечно если это не секрет.

werri

Складчик
Очень рады за вас и очень всем будет интересно, если поделитесь своими нароботками, конечно если это не секрет.
Даже не представляю, как я здесь все это распишу)) Поделиться схемой мне не жалко, естественно, заодно получив партнеров...Мануалы писать не собираюсь, только в личке по скайпу lihawer. Возможно, что многие знают места, где можно зарабатывать, но я собрал все самое актуальное и адекватно работающее на сегодняший день, полностью автоматизировав весь процесс добычи крипто валюты.

Ralif

Член Клуба
Я пробывал - это полное фуфло! Не возможно заработать даже полбиткоина за месяц, не то что 4-5 биткоинов. Не ведитесь на это фуфло. Автор расчитывает на то, что большое количество людей зарегистрируется по его ссылке, а он с ваших биткоинов получит своё вознаграждение, вот и всё! Не верите, можете попробывать?

Сверху
... ...