Danchik
Складчик
и ещё нужно следить за скриптом......по обработке чисел, тупо потом проигришные числа идутСкрипт в принципе рабочий, только мало зарабатывает он и комп надо постоянно включенным держать.
и ещё нужно следить за скриптом......по обработке чисел, тупо потом проигришные числа идутСкрипт в принципе рабочий, только мало зарабатывает он и комп надо постоянно включенным держать.
Это наши около двух копеек а может и меньше Я не шучу.Вы сначала нолики после запятой посчитайте ВНИМАТЕЛЬНО Ботом играть не советую-сольете стопудово.Если не жалко комп включите робот.Но смысл заработка тоже не в нём.И тем не менее тема рабочая-включите голову!зарегился на том сайте и возник вопрос. 0.00002464 BTC это сколько?
Выводят.У меня с этого сайта удалось сделать на "рулетке" 0,005BTC весьма не плохой результат подумал я. Но не будем забывать, что это рулетка, тем более электронная, ясень красен все слилось в 0. Наверно тут что-то можно заработать на рефералах, но тоже неизвестно действительно ли они выводят средства. =)
Реально можно зарабатывать, если только в наличии будут пару тысяч рефов) А самому просто нереально...можно покликивать, не зацикливаясь, а через пару лет приятно удивиться балансу в кошельке биткоина))не видел ни одного дельного метода по заработку биткоинов, слышал только про несуществующие проги, которые 24 часа в сутки зарабатывают биткоины на автомате, но их нужно купить за круглые суммы ) короче развод везде ..
Мне тоже интересно. У меня бот регуляно сливает, хоть пару раз доходила до 0.00100000, для меня это роковое число.у кого-нибудь получилось заработать по этому методу?
На счет вывода,все в один голос говорят: выводят, все честно. Другое дело- заработать. Думаю, тут больше рекламмы, чем роеальных успехов.У меня с этого сайта удалось сделать на "рулетке" 0,005BTC весьма не плохой результат подумал я. Но не будем забывать, что это рулетка, тем более электронная, ясень красен все слилось в 0. Наверно тут что-то можно заработать на рефералах, но тоже неизвестно действительно ли они выводят средства. =)
Полностью согласен, все скрипты этих ботов рано или поздно сливают депозит, желательно на этом проекте только набор рефов. реф лучше скриптов и ботовКажется уже видел данный курс в паблике с автоматическим скриптом, который в независимости от настроек сливал весь депозит. Посмотрим, что будет здесь. Хотя врятли будут особые различия.
Очень рады за вас и очень всем будет интересно, если поделитесь своими нароботками, конечно если это не секрет.А я все же подобрал схему авто заработка биткоинов. За месяц практически с нуля раскрутился и за последнюю неделю получилось 0.1 биткоина. Вот скринЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылкиДальше все будет расти в геометрической прогрессии) Скрипт тоже использую, но не для глупых рулеток, а для ЗАРАБОТКА.
Даже не представляю, как я здесь все это распишу)) Поделиться схемой мне не жалко, естественно, заодно получив партнеров...Мануалы писать не собираюсь, только в личке по скайпу lihawer. Возможно, что многие знают места, где можно зарабатывать, но я собрал все самое актуальное и адекватно работающее на сегодняший день, полностью автоматизировав весь процесс добычи крипто валюты.Очень рады за вас и очень всем будет интересно, если поделитесь своими нароботками, конечно если это не секрет.