Этель Аданье - Пластическая операция своими руками

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]
Новая методика позволяет в короткие сроки повысить тонус кожи, разгладить морщины, и многое поменять в своём лице. Абсолютно без операций, уколов и лекарств.
Вы узнаете как занимаясь всего по 15-20 минут в день вы сможете уменьшить или полностью убрать морщины, изменить своё лицо, избавиться от второго подбородка.

[HIDE-POSTS=14]
https://mega.co.nz/#F!0UoknBIZ!suUkVJFDwu81VGvbA_FmYA
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Марсо

Член Клуба
Такого качества материал попадается редко..курс Этель лучше всяких похвал...комплексный подход....Жена ( от такого подарка) счастлива до безумия!!!

Lara

Складчик
да, для женщин, которые уже волнуются за свое лицо - самое то.
У самой Этель идеально подтянутое лицо,и вебинары у неё шикарные по тому,как и с каким отношением она всё объясняет...Вобщем,да-и тем,у кого уже есть проблемы с контуром лица и морщинами,и тем,у кого их пока нет-берите,не пожалеете!

L

Leon

Жена начала заниматься по этому курсу, очень довольна результатом!

Огнедар

Премиум
Знаю одно, что эффективность от применения техник изложенных в материале видна на лицце, которое явно с проблемами (отеки, морщины и т. д.)

alisa

Складчик
Такие отзывы, а ссылки не работают, может все таки кто перезальет.

Oli

Складчик
Среди тех, кто смотрел курс, много восторженных отзывов о нем. Видимо, действительно, достойный материал.

pshsh

Складчик
У самой Этель идеально подтянутое лицо
а вы видели её кроме как на той фотографии которая на продажнике? ни на вебинарах, ни на самом курсе она вебкамеру вроде не использует так что в живую там может быть что-то совершенно отличное и далеко не настолько идеальное :rolleyes:

Lara

Складчик
а вы видели её кроме как на той фотографии которая на продажнике? ни на вебинарах, ни на самом курсе она вебкамеру вроде не использует так что в живую там может быть что-то совершенно отличное и далеко не настолько идеальное :rolleyes:
Нет,не видела.Но очень бы хотелось.Просто вдохновляют отзывы и фотки женщин до и после.А вообще надо делать,и смотреть потом-помогло или нет.Это я и себе говорю.Бесплатно же:p

Levi

Складчик
Вот может кого заинтересует от Медведевых.
Говорят, что довольно эффективная техника.

Olga

Складчик
Спасибо за возможность познакомиться с курсом. Я была на предварительном продающем вебинаре Этель. Даже те упражнения, которые она дает на бесплатном вебинаре, очень эффективны. Уже через неделю лицо сильно подтягивается. Тут как и везде - главное, не лениться!

malibu

Складчик
на камеру так же можно " помолодеть " лицом, но вроде у неё есть бесплатные вэбинары, там разве не она показывает? Я просто не смотрела, но читала восторженные отзывы

Сверху
... ...