Этель Аданье - Пластическая операция своими руками

Yfnfieif

Складчик
Я скачивала отсюда материал. Делала продолжительное время. Результат есть, очень хороший... Но!! И автор не говорит о многих подводных камнях. Например, массаж лица, который она описывает: 1) далеко не всем можно его применять 2) не так часто делать, как она описывает.
А почему массаж не всем подходит? Я не думала, что массажем вообще можно кому-либо навредить...
И почему нельзя часто делать? (я правда не знаю, как часто советует автор курса, но я думаю, что лёгкий самомассаж даже каждый день - не может быть вреден?)

Yfnfieif

Складчик
А чего настораживаться? Просто делайте - и всё. И будет Вам счастье. Человек, организм - ОДНО ЦЕЛОЕ. Все проблемы - в голове, там навести порядок нужно, организм ПОЧИСТИТЬ, и лицо САМО похорошеет, и не только лицо. Мне ещё 60. Никакими кремами не пользуюсь , мой возраст мне никто не даёт...Я просто ЗНАЮ, что я МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ. Курс скачивала, может, сгодится, когда 80 стукнет)))
Какой прекрасный у вас настрой! Прямо сразу заряжает энергией! Спасибо :)
А можете порекомендовать, какая система очищения организма, на ваш взгляд, хороша\эффективна?
У меня организм склонный к задержке жидкостей и медленный метаболизм (по аюрведе присутствует капха-доша). И сейчас прямо отмечаю зашлаковку (много слизи в носоглотке, утомляемость высокая), хотя лет мне пока совсем не много. Почиститься хочу, но чтобы проверенно и безопасно как-то.
Заранее спасибо!

Leon

Команда форума
Администратор
Для скачки этого курса нужен статус Член Клуба

ТТС

Член Клуба
А почему массаж не всем подходит? Я не думала, что массажем вообще можно кому-либо навредить...
И почему нельзя часто делать? (я правда не знаю, как часто советует автор курса, но я думаю, что лёгкий самомассаж даже каждый день - не может быть вреден?)
Там массаж лимфодренажный. При частом проведении такого массажа, уходит жировая часть... Если лицо сильно полное, то не так страшно, как тем, у кого худое лицо. Я не специалист, точно не могу объяснить. Покопайтесь в интернете

Lasanda

Премиум
Здравствуйте Yfnfieif!
Мне Голтис нравится своим подходом к здоровью.
"Все препятствия, которые мешают вам быть здоровым – внутренние.
Не существует ВНЕШНИХ факторов, которые заставляют вас быть больным и слабым.
Ваши страдания – это последствие ваших же решений, поступков, действий, МЫСЛЕЙ, эмоций.
Все остальное – оправдания. "
Полность с ним согласна.
Его курс скачивала когда-то здесь.
Продажник -
Ссылка -
Из массы информации выбирайте то, на что откликается Ваше сердце. СЕБЯ слушайте, Вы ВСЕГДА правы.
Полюбите СЕБЯ, любите ЖИЗНЬ. МЫ САМИ СТРОИМ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ, своими мыслями, ЧУВСТВАМИ.
Наполните себя радостью и покоем - и ВСЁ начнёт меняться.
Кажется,что сложно, но на самом деле ВСЁ ТАК ПРОСТО!
Успехов!

Сверху
... ...