Этель Аданье - Пластическая операция своими руками

pshsh

Складчик
На последних бесплатных вебинарах я не была, поэтому не берусь утверждать, но раньше на вебинарах была только презентация + сильно зафотошопленая фотка якобы автора (но если автора вживую никто не видел, то вообще не факт, что это она). В материалах к курсу (я участвовала год назад) упражнения показывала другая девочка, а Этель за кадром зачитывала упражнение.
Отзывы в интернете хорошие, но по-сути я в курсе Стандарт уникального ничего не увидела - общеизвестные упражнения для лица+бодифлекс + находящийся в свободном же доступе японский массаж лица (Про и ВИП не смотрела пока, может там и есть что уникальное), в принципе даже если просто регулярно делать упражнения и массаж эффект уже будет, так что заслуга Этель не столько в методе, сколько в том, что она вызывает у женщин желание вообще заниматься своим лицом :)
Но все же если там такой волшебный эффект и она прям похорошела благодаря своим занятиям, то я не могу понять почему она не ведет занятия вживую - ведь это была бы лучшая реклама курса

anitta-flash

Складчик
а вы видели её кроме как на той фотографии которая на продажнике? ни на вебинарах, ни на самом курсе она вебкамеру вроде не использует так что в живую там может быть что-то совершенно отличное и далеко не настолько идеальное :rolleyes:
любая гимнастика для лица приносит результаты, если правильно делать упражнения. но сами понимаете что как только прекращаете заниматься все возвращается на свои места . но я так думаю каждая женщина может уделить себе 20-30 минут в день:)

anitta-flash

Складчик
я когда делала упражнения по Carole Maggio у меня нос изменился все думали я пластику сделала :D . очень хочется этот комплекс попробовать

ardo

Складчик
Хотелось бы глянуть, столько этих методик развелось, и не всегда эффект получается, тот, который заявлялся в рекламе.

VicaVica

Складчик
Результаты уже на первой неделе видны, главное поддерживать постоянно, делать хотя бы раз в неделю упражнения.

Kate Orleana

Член Клуба
название конечно устрашающее)
но материал отличный, судя по отзывам

Ольга1954

Складчик
У Этель одна из самых эффективных гимнастик. Делаю упражнения с ее бесплатного вебинара и результат есть.

Naf-naf

Складчик
Курс только для тех, кто будет работать. Сделать упражнения 1 раз и получить результат не получится! Автор очень подробно все объясняет, информация отличная, главное не лениться. Для жещин- вообще отличный курс! И сама автор своим внешним видом подтверждает, что курс работает!

Елена2701

Складчик
Посмотрела один промо-вебинар Этель. Не знаю, кто демонстрирует упражнения - она или нет, но у меня от парочки упражнений видимый эффект был сразу. Хочу попробовать.

malina 84

Член Клуба
Только у меня ссылка не работает? Или я что-то не так делаю?

Galkazami

Член Клуба
Материал очень напоминает ревитонику Натальи Осьмининой. Но в ревитонике ещё более комплексный подход, там причины внешнего вида кожи рассматриваются вплоть до сосояния внутренних органов. Я в процессе работы..

oleska

Складчик
Помогите, как скачать курс не поняла. Какие сообщения нужно писать. Разбираюсь плохо в компьютерах. Спасибо.

Yfnfieif

Складчик
да, Этель - это второе пришествие ревитоники. Только оччччень уж завуалированное и зашифрованное. И это несколько настораживает. В т.ч. и то, что действительно, если так всё действенно, то почему автор не показывает упражнения сама?!
Ладно еще в бесплатных промо-вебинарах это можно понять, но вот в оплаченных занятиях! Мне лично не понятно...
Еще у она заявляет, что ее программу прошло больше 3 тысяч человек и при этом ни одного отзыва обо всей программе нет! Кроме тех, что на сайте самой Этель, датированные 14м годом...
Те, кто по ссылке скачал и занимается, скажите, есть ли реальный эффект? Т.е. в чем он? (а-то пока что у меня скачка не работает почему-то)
Заранее спасибо всем

milamiller

Складчик
Отзовитесь кто скачивал и делал?
Какие результаты?
Настораживает что автор так завуалированно себя ведёт.

Lasanda

Премиум
А чего настораживаться? Просто делайте - и всё. И будет Вам счастье. Человек, организм - ОДНО ЦЕЛОЕ. Все проблемы - в голове, там навести порядок нужно, организм ПОЧИСТИТЬ, и лицо САМО похорошеет, и не только лицо. Мне ещё 60. Никакими кремами не пользуюсь , мой возраст мне никто не даёт...Я просто ЗНАЮ, что я МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ. Курс скачивала, может, сгодится, когда 80 стукнет)))

ТТС

Член Клуба
Я скачивала отсюда материал. Делала продолжительное время. Результат есть, очень хороший... Но!! Это первое время. Если и дальше выполнять все в том же духе, кожа сильно устает, человек начинает выглядеть уставшим. Поэтому нужны перерывы, и значительные. И автор не говорит о многих подводных камнях. Например, массаж лица, который она описывает: 1) далеко не всем можно его применять 2) не так часто делать, как она описывает. Ищите в Интернете эти подводные камни описаны. Я начала изучать методики других авторов. Очень многое узнала дополнительно. Результат, который есть у меня: 18-летней девочкой, конечно, не стала. Но: начала следить регулярно за осанкой (это наиглавнейшее правило). В принципе, наверное, выгляжу лучше, чем ДО. Мне самое главное понравился ее настрой на омоложение. Это тоже немаловажный фактор

Yfnfieif

Складчик
девочки, спасибо за ваши комментарии.
А можете подсказать, почему у меня нет ссылки на скачивание? Её надо покупать что ли, чтобы можно было скачать этот курс? Задавала этот вопрос администраторам сайта, но ответа так и не пришло. Может вы поделитесь опытом?
А про то, что надо менять упражнения и нельзя делать долго одно и то же - это точно!

Сверху
... ...