Готовый высокодоходный бизнес- именное видео поздравление от Деда Мороза

Ruslan

Премиум
Лучше использовать прозрачные пакетики) или можно какую нибудь открытку еще добавить

Angel

Член Клуба
Ну вот...у меня просят общее поздравление. Кто-нибудь знает где можно взять?

Mike

Премиум
Народ подскажите что говорить заведующей?)Ну вот вообще ступор у меня.Приду я к ней скажу здравствуйте меня зовут так то так то, а дальше что?)Мне Почему то кажется что сейчас всех посылают нафиг с коммерчискими предложениями

Angel

Член Клуба
И ещё) Можно инструкцию как записать файлы на диск))) Чтобы самой не сочинять...Спасибо!

Leopold

Член Клуба
Народ подскажите что говорить заведующей?) Приду я к ней скажу здравствуйте меня зовут так то так то, а дальше что?)
Во-первых заранее надо продумать варианты, каким % готов поделиться с заведующей. Сомневаюсь, что в наше время просто так кто-то пойдет навстречу. Чтобы человек что-то для тебя сделал - его надо заинтересовать...
Говорить примерно так: "Вас интересует дополнительный доход за минимум усилий? У меня есть для вас интересное коммерческое предложение." Если ей интересно, то будет дальше слушать. Если НЕТ, то и суда нет. Если ей интересно, то рассказываешь суть темы с уточнением, что это предложение надо донести до воспитателей, а они в свою очередь должны донести до родителей. Ну, и тонкости по сбору (передаче) денег тоже обсудить не мешало бы. Как-то так.

Мне Почему то кажется что сейчас всех посылают нафиг с коммерчискими предложениями
Чтобы не посылали, надо уметь заинтересовывать собеседника (см.выше). )

Sincere

Премиум
Народ подскажите что говорить заведующей?)Ну вот вообще ступор у меня.Приду я к ней скажу здравствуйте меня зовут так то так то, а дальше что?)Мне Почему то кажется что сейчас всех посылают нафиг с коммерчискими предложениями
Во-первых, не вы первый, и не вы последний. Там каждую неделю идут коммерсанты с разными предложениями. Поэтому не парьтесь. Главное, подготовьте диск в реальном исполнении плюс пример видеоролика на планшете. Зайдёте, расскажете, что хотите предложить родителям, спросите, какую часть от прибыли нужно отдать на нужды садика. Дальше договоритесь уже о конкретных действиях.

Кима

Премиум
Член Клуба
сразу понятно,что детей садовских нет еще у тебя))) или не особо часто бываешь на собраниях)))
я скажу совершенно точно: заведующие еще и монополию устраивают - разрешают использовать только тех исполнителей, поставщиков, которых им интересно( фотограф - только их, подарки - только через них(ну потому, что у них есть сертификаты на конфеты;)). Поэтому не боитесь - идите смело! предложите лучшие условия/больше бабла, на все согласятся эти заведующие.
В нашей группе уже лежат чьи-то рекламные брошюры на поздравления от Деда Мороза(правда не знаю,сколько стоит услуга, узнаю теперь)

Mike

Премиум
В общем попробовал, все твердят одно, у нас запрещено заниматься коммерцией так что извините.Можно только листовки за территорией по раздавать

Angel

Член Клуба
В общем попробовал, все твердят одно, у нас запрещено заниматься коммерцией так что извините.Можно только листовки за территорией по раздавать
Социальные сети Вам в помощь и бесплатные доски объявлений)))

Nika-nikita

Премиум
Извините, поспорю! Есть Валечка, а Ваньки нет! Хотела племяшу подарок сделать, увы!:(

Leopold

Член Клуба
Извините, поспорю! Есть Валечка, а Ваньки нет! Хотела племяшу подарок сделать, увы!:(
Ну, как это нет? :) По второй ссылке в первом посте (ссылка оканчивается на ) под номером 078 есть Ванечка. Скачивайте и племяш будет рад! ;)

Merfi

Член Клуба
Формат тут у нас ISO только доступен! Да и то что Руслан для примера скидывал - там тоже под DVD только файлы.
А как же быть с простым "mp4" или "avi" ?
Ребята, неужели никто онлайн не продаёт это дело? Ведь если Онлайном заниматься - то ISO и формат под DVD не подходят нам тут, чтобы просто видео-роликом клиенту скидывать.
Кто как делает тут? подскажите, плиз o_O

Leopold

Член Клуба
Формат тут у нас ISO только доступен! Да и то что Руслан для примера скидывал - там тоже под DVD только файлы.
А как же быть с простым "mp4" или "avi" ?
Ребята, неужели никто онлайн не продаёт это дело? Ведь если Онлайном заниматься - то ISO и формат под DVD не подходят нам тут, чтобы просто видео-роликом клиенту скидывать.
Кто как делает тут? подскажите, плиз o_O
Из ISO извлекаешь файлы через RAR и получаешь папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Из папки VIDEO_TS берешь самый жирный файл с расширением VOB (он там собственно будет один единственный) и конвертишь его в mp4 или avi (желательно без изменений параметров, чтобы качество не менялось). У меня получается mp4 примерно 161 Мб. Мне понравилась и я пользуюсь софтинкой "Movavi конвертер видео". Простая, понятная, быстрая. Не помню, где взял. Скорей всего на торрентах. Удачи! )

Сверху
... ...