Ruslan
Премиум
Он имеет ввиду год, когда отсняли видео поздравления. В самих видео, естественно, год не называется)Нигде не увидела, что есть год в поздравлении...
Он имеет ввиду год, когда отсняли видео поздравления. В самих видео, естественно, год не называется)Нигде не увидела, что есть год в поздравлении...
У меня есть такая, не помню откуда взял, недавно нашел, печатать тоже не пробовала шаблонов на коробочку случайно нет?
Во-первых заранее надо продумать варианты, каким % готов поделиться с заведующей. Сомневаюсь, что в наше время просто так кто-то пойдет навстречу. Чтобы человек что-то для тебя сделал - его надо заинтересовать...Народ подскажите что говорить заведующей?) Приду я к ней скажу здравствуйте меня зовут так то так то, а дальше что?)
Чтобы не посылали, надо уметь заинтересовывать собеседника (см.выше). )Мне Почему то кажется что сейчас всех посылают нафиг с коммерчискими предложениями
Во-первых, не вы первый, и не вы последний. Там каждую неделю идут коммерсанты с разными предложениями. Поэтому не парьтесь. Главное, подготовьте диск в реальном исполнении плюс пример видеоролика на планшете. Зайдёте, расскажете, что хотите предложить родителям, спросите, какую часть от прибыли нужно отдать на нужды садика. Дальше договоритесь уже о конкретных действиях.Народ подскажите что говорить заведующей?)Ну вот вообще ступор у меня.Приду я к ней скажу здравствуйте меня зовут так то так то, а дальше что?)Мне Почему то кажется что сейчас всех посылают нафиг с коммерчискими предложениями
сразу понятно,что детей садовских нет еще у тебя))) или не особо часто бываешь на собраниях)))Народ подскажите что говорить заведующей?)Ну вот вообще ступор у меня.Приду я к ней скажу здравствуйте меня зовут так то так то, а дальше что?)Мне Почему то кажется что сейчас всех посылают нафиг с коммерчискими предложениями
Социальные сети Вам в помощь и бесплатные доски объявлений)))В общем попробовал, все твердят одно, у нас запрещено заниматься коммерцией так что извините.Можно только листовки за территорией по раздавать
Имена всякие есть. Русских много. Ивана нет. Есть ВанечкаА вы не заметили, что имена в основном не русские! Даже Ивана нет!
Ну, как это нет? По второй ссылке в первом посте (ссылка оканчивается наИзвините, поспорю! Есть Валечка, а Ваньки нет! Хотела племяшу подарок сделать, увы!
Из ISO извлекаешь файлы через RAR и получаешь папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Из папки VIDEO_TS берешь самый жирный файл с расширением VOB (он там собственно будет один единственный) и конвертишь его в mp4 или avi (желательно без изменений параметров, чтобы качество не менялось). У меня получается mp4 примерно 161 Мб. Мне понравилась и я пользуюсь софтинкой "Movavi конвертер видео". Простая, понятная, быстрая. Не помню, где взял. Скорей всего на торрентах. Удачи! )Формат тут у нас ISO только доступен! Да и то что Руслан для примера скидывал - там тоже под DVD только файлы.
А как же быть с простым "mp4" или "avi" ?
Ребята, неужели никто онлайн не продаёт это дело? Ведь если Онлайном заниматься - то ISO и формат под DVD не подходят нам тут, чтобы просто видео-роликом клиенту скидывать.
Кто как делает тут? подскажите, плиз