Nika-nikita
Премиум
Спасибо, спасибо!!! Глупая. думала это одна ссылка!
Вот Спасибо тебе - реально помог! буду делать, только прогу эту найду.У меня получается mp4 примерно 161 Мб. Мне понравилась и я пользуюсь софтинкой "Movavi конвертер видео". Простая, понятная, быстрая. Не помню, где взял. Скорей всего на торрентах. Удачи! )
Хотелось бы ее получить! А то придется дорабатывать эту, а время уйдет.Вот Спасибо тебе - реально помог! буду делать, только прогу эту найду.
А кстати, никто не обзавёлся третьей частью этого видео-поздравления (которая этого 2014 года, про неё вроде Руслан выше в Ветке говорил)?
Или может сам Руслан надумал поделиться (или продать) с нами?
А то думаю это прошлогоднее куда хуже будет продаваться, нежели свежак 2014 (3-я серия которая).
Я говорил про эту же часть, только в видео нет подписи редмарка в правом верхнем углу и файлы не iso а сразу video_ts audio_ts.Вот Спасибо тебе - реально помог! буду делать, только прогу эту найду.
А кстати, никто не обзавёлся третьей частью этого видео-поздравления (которая этого 2014 года, про неё вроде Руслан выше в Ветке говорил)?
Или может сам Руслан надумал поделиться (или продать) с нами?
А то думаю это прошлогоднее куда хуже будет продаваться, нежели свежак 2014 (3-я серия которая).
Если Вы доработали - выложите пожалуйта)Хотелось бы ее получить! А то придется дорабатывать эту, а время уйдет.
Я немного выше рассказал, как превратить файл VOB в mp4 или avi. С помощью программки "Movavi конвертер видео" можно конвертировать видео и под всякие iдевайсы.Провела розыгрыш Вконтакте, выбрала 3-х победителей и получила ответ:"А почему у нас не открывает на айпаде?" Опань-ки! Придётся мне дописывать, что данный файл предназначен для воспроизведения на DVD-проигрывателе и на ОС Windows)))
Дорабатываю. Но только пока делаю все видео без подписи редмарка и без титров в конце ( думаю. они детям будут неинтересны!)Если Вы доработали - выложите пожалуйта)
Давно и часто пользуюсь "Movavi конвертер видео" и глюки были пару раз при пережимании mp3. С видео все было нормально. Может от версии зависит.Кстати, в "Movavi конвертер видео" у меня, по крайней мере, многие видео конвертируются не полностью или без звука. Поэтому работаю с другими программами. На всякий случай, проверяйте!
Должны наверно быть, если база здесь полная то естьЗдесь есть такие имена как Денис и Милана?
Ну, конкуренция то тут спорная. Ведь в основном на местах все продают, каждый в своем городе. А страна у нас большая. Так что пока всем места хватит. У нас в группе в садике тоже рекламку такую неделю назад повесили. Не знаю правда, есть ли желающие. По 350р. за одного ребенка, если больше то скидка.Зачем такой курс начали вообще продавать.
Наплодили себе конкурентов только.
Деньги тишину любят...