Готовый высокодоходный бизнес- именное видео поздравление от Деда Мороза

Merfi

Член Клуба
У меня получается mp4 примерно 161 Мб. Мне понравилась и я пользуюсь софтинкой "Movavi конвертер видео". Простая, понятная, быстрая. Не помню, где взял. Скорей всего на торрентах. Удачи! )
Вот Спасибо тебе - реально помог! ;) буду делать, только прогу эту найду.
А кстати, никто не обзавёлся третьей частью этого видео-поздравления (которая этого 2014 года, про неё вроде Руслан выше в Ветке говорил)?
Или может сам Руслан надумал поделиться (или продать) с нами? :rolleyes:
А то думаю это прошлогоднее куда хуже будет продаваться, нежели свежак 2014 (3-я серия которая).

Nika-nikita

Премиум
А кстати, никто не обзавёлся третьей частью этого видео-поздравления (которая этого 2014 года, про неё вроде Руслан выше в Ветке говорил)?
А то думаю это прошлогоднее куда хуже будет продаваться, нежели свежак 2014 (3-я серия которая).
Хотелось бы ее получить! А то придется дорабатывать эту, а время уйдет.

Ruslan

Премиум
Я говорил про эту же часть, только в видео нет подписи редмарка в правом верхнем углу и файлы не iso а сразу video_ts audio_ts.

Merfi

Член Клуба
Понятно. Так а 3-ей части так не у кого и нет?
Не верится что её ещё никто не слил. Неужели 3-ю часть только официалы сейчас продают?

Angel

Член Клуба
Провела розыгрыш Вконтакте, выбрала 3-х победителей и получила ответ:"А почему у нас не открывает на айпаде?" Опань-ки! Придётся мне дописывать, что данный файл предназначен для воспроизведения на DVD-проигрывателе и на ОС Windows)))

Leopold

Член Клуба
Провела розыгрыш Вконтакте, выбрала 3-х победителей и получила ответ:"А почему у нас не открывает на айпаде?" Опань-ки! Придётся мне дописывать, что данный файл предназначен для воспроизведения на DVD-проигрывателе и на ОС Windows)))
Я немного выше рассказал, как превратить файл VOB в mp4 или avi. С помощью программки "Movavi конвертер видео" можно конвертировать видео и под всякие iдевайсы.
Так, что зачем терять клиентуру? :)

Nika-nikita

Премиум
Кстати, в "Movavi конвертер видео" у меня, по крайней мере, многие видео конвертируются не полностью или без звука. Поэтому работаю с другими программами. На всякий случай, проверяйте!

Forest

Складчик
Зачем такой курс начали вообще продавать.
Наплодили себе конкурентов только.
Деньги тишину любят...

Leopold

Член Клуба
Кстати, в "Movavi конвертер видео" у меня, по крайней мере, многие видео конвертируются не полностью или без звука. Поэтому работаю с другими программами. На всякий случай, проверяйте!
Давно и часто пользуюсь "Movavi конвертер видео" и глюки были пару раз при пережимании mp3. С видео все было нормально. Может от версии зависит.
А проверять результат конечно надо.

Rozochka

Складчик
Зачем такой курс начали вообще продавать.
Наплодили себе конкурентов только.
Деньги тишину любят...
Ну, конкуренция то тут спорная. Ведь в основном на местах все продают, каждый в своем городе. А страна у нас большая. Так что пока всем места хватит. У нас в группе в садике тоже рекламку такую неделю назад повесили. Не знаю правда, есть ли желающие. По 350р. за одного ребенка, если больше то скидка.

1-2 kyrs

Член Клуба
Заработать на этом материале весьма сложно. В моём городе он на руках у 20- 30 человек.Данная тема для широких масс не интересна.Среди родственников и знакомых пользовался.Было забавно.

Сверху
... ...