Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деревенская магия Pro. Занятие 2 [Марьяна Романова]
- Critical Damage. Антивирус для мозга [Павел Чёрный]
- [WP] [Русификация] Hub - Responsive Multi-Purpose WordPress Theme [LiquidThemes]
- Фотографирую 18+ (июнь 2025) [More than photos] [Сергей Смейлов]
- [Альпина] Лишний вес не вернется.Пищевое поведение под контролем [Анна Сенницкая]