Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] Налоговые проверки селлеров: требования ФНС [klerk] [Владислав Каминский]
- [Тайм-коды] Налоговые проверки - 2025 [klerk] [Михаил Мухин]
- [Тайм-коды] Кадровый и воинский учет: изменения 2025 [klerk] [Елена Пономарева]
- [Тайм-коды] Отчетность за полугодие и сложные вопросы исчисления НДФЛ [klerk] [Оксана Каверина]
- [Тайм-коды] НДС: сложные вопросы [klerk] [Марина Климова]