Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать...
Медовик без раскатки [CBC School] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Кардиган из очень толстой пряжи спицами Miss Polly [Вяжи.ру] [Saskia Thomas]
- Создание артефактов [Магический Путь] [Светлана Пилатова]
- NeuroCity Club (на 1 месяц) [Сергей Беляк, Игорь Бабко, Егор Кузьмин]
- Обряды и ритуалы в Велесову ночь с русскими рунами [Елена Филиппова]
- Нейромандалы [Тариф С обратной связью] [Художник Online] [Юлия Козинова]