Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Нарцисс-гайд» — практичный и дерзкий путеводитель по миру абьюза: как распознать нарцисса, выстроить защиту и вернуть себе счастливую жизнь.
Я — Валентина. Выросла на Дальнем Востоке во внешне благополучной семье, где вместо любви были маски. Повторила сценарий, выбрав мужа-нарцисса. Я знаю не понаслышке, как легко потерять себя рядом с нарциссом и как непросто себя вернуть. Я сумела выстоять и возродиться. Сегодня я — педагог, сертифицированный семейный...
Нарцисс-гайд. Ироничный учебник по выживанию [Валя Руди] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапевтическая практика: от первой сессии до завершения [Юлия Овчинникова]
- Почему мужчины изменяют. Почему женщины прощают [Ненси Стоун]
- Все курсы [Anyclass]
- User-Defined функции в Power BI: Следующий уровень DAX [datatraining.io] [Бас Домен]
- Полный доступ [Школа атлетизма Виктора Блуда] [Виктор Блуд, Максим Битаров, Александр Корягин]
- [Аудио + текст] Возвращение Синей Бороды [Виктор Пелевин]
- История религий и тайных религиозных обществ Древнего мира в 3 ч. Часть 2. Персия. Египет. Сабеизм [Петр Каратыгин] [Повтор]
- История религий и тайных религиозных обществ Древнего мира в 3 ч. Часть 1. Индия. Буддизм. Китай. Япония [Петр Каратыгин] [Повтор]
- Женское здоровье и интимное благополучие [Мария Жирнова]
- 100 фактов — как перестать прокрастинировать и начать действовать. Проверенные методы [Анна Соколова]
- Сказки народов мира: культурно-исторический анализ [Надежда Мазурова]
- Решение проблемы отеков и похудение [Мария Жирнова]
- Здоровое питание - найти баланс [Татьяна Цимфер] [FitStars]
- Колесо года. Традиции полевых практик через архетипы Таро [Алена Пляс]
- Еда которая лечит. Научный путеводитель по функциональному питанию и диетам [Юрий Гагарин]
- Гомеопатия. Медицина нового человека [Джордж Витулкас]
- Великая математическая война. Как три блестящих ума сражались за основания математики [Джейсон Сократ Барди]
- Советские космонавты и спортсмены: секретные травы [Андрей Попов]
- Вся правда о льняном семени: омега-3 и очищение + Вся правда о чабреце: дыхание гор [Андрей Попов]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (май-июль 2026) [Алексей Кречетов]