Доступно Нулевая точка-ключ ко всему (Клинг. А)

Leon

Команда форума
Администратор
1. Метод дает все, что угодно, на любом уровне и в любой ситуации.
2. Этот тайный прием может исполнить любое желание, дать любое скрытое знание, решить любую проблему в самые сжатые сроки.
3. Универсальный механизм проверен тысячи раз, работает быстро, эффективно и наверняка.
4. Этот метод очень прост в использовании и не требует больших временных затрат.
5. Это Знание является ключом ко всему, открывает понимание всех тайн и дает доступ к получению любого другого скрытого от вас знания или информации.
6. С помощью этого метода вы можете получить здоровье, молодость, привлекательность, богатство, силу, славу, влияние, любовь и все что захотите.

Скачать:

[HIDE-POSTS=5]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

DAV

Складчик
Применение метода требует самодисциплины и самоорганизации, и результат не заставит себя ждать.

sergei050574

Премиум
У кого есть данный курс,буду благодарен, если поделитесь, т.к. по ссылке ничего нет. И еще бы про подмысли.... (вдруг у кого найдется)

Реакции: Lisa

maks77

Складчик
Оформление трудночитабельное: на ярко-черном фоне ярко-белые буквы,

может что-то там и интересное и полезное, но осилить и по смыслу, и по восприятию текста очень будет трудно.

Только для очень упорных!

Осмий

Премиум
У кого есть данный курс,буду благодарен, если поделитесь, т.к. по ссылке ничего нет. И еще бы про подмысли.... (вдруг у кого найдется)
Высший ключ нулевой точки к управлению личной Вселенной [HIDE-POSTS=1]https://yadi.sk/i/GZeAD1kiaYc4a[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

DimaEr

Член Клуба
Курс сделан очень хорошо,имеет приятный стиль,на каждой странице имеются сочные картинки.На этом собственно и заканчиваются его достоинства.На протяжении всей книги автор утверждает,что делится с нами самой сокровенной тайной,которая может изменить наш мир.Вообщем, все как обычно у Клинга (Александр Солдатов), любые супер способности ,могут открыться используя этот метод.Вообще,все его "курсы" похожи друг на друга как две капли воды.Еще больше настораживает тот факт что еще не один,повторюсь, не один,на сколько я знаю, прошедший его курсы не получил описываемые результаты.Солдатов ни разу не продемонстрировал свои супер способности,в отличие от А.Аверина который хоть сделал свой промо-ролик демонстрирующий его компетенцию.

DimaEr

Член Клуба
Фраза отличный результат,подразумевает отличный от описанного?

zhikharka

Складчик
Кому сложно или не хочется читать всю книгу, переходите сразу в раздел Пять абсолютных практик. Не обязательно читать все, можно просто бегло пробежать, а в практиках и без теории все доступно и понятно.

Влад999

Складчик
Так господа, могут тут писать те, кто реально апробировал эту методику, а не домыслы и поливания грязью без элементарного знания темы и без ознакомления курсом?

Trion

Складчик
Почитайте книгу Клинга Тайная Сила. И еще Сакральные женские техники. Метод Х. У меня отличный результат.
Полностью с Вамт согласен). Конкретно про метод Х-это действительно то, что у меня лично наконец то сработало). Товарищ Клинг хитрец. До этого все равно он давал трудные техники. А в этом методе наконец то он просто пишет "где копать и как копать")). Лично у меня первые 3 урока "заработали" в первый же день)

Umburella

Команда форума
Полностью с Вамт согласен). Конкретно про метод Х-это действительно то, что у меня лично наконец то сработало). Товарищ Клинг хитрец. До этого все равно он давал трудные техники. А в этом методе наконец то он просто пишет "где копать и как копать")). Лично у меня первые 3 урока "заработали" в первый же день)
Ну так ссылочкой поделитесь, если не жалко. И вам плюс в карму и нам хорошо.
То же прошу поделиться материалом.

damira

Складчик
Курс сделан очень хорошо,имеет приятный стиль,на каждой странице имеются сочные картинки.На этом собственно и заканчиваются его достоинства.На протяжении всей книги автор утверждает,что делится с нами самой сокровенной тайной,которая может изменить наш мир.Вообщем, все как обычно у Клинга (Александр Солдатов), любые супер способности ,могут открыться используя этот метод.Вообще,все его "курсы" похожи друг на друга как две капли воды.Еще больше настораживает тот факт что еще не один,повторюсь, не один,на сколько я знаю, прошедший его курсы не получил описываемые результаты.Солдатов ни разу не продемонстрировал свои супер способности,в отличие от А.Аверина который хоть сделал свой промо-ролик демонстрирующий его компетенцию.
Полностью согласна: много воды.

destructor

Складчик
Какие, всё таки, интересные животные ЛЮДИ!!! И даже не собираются включать ЧЕЛОВЕКА-РАЗУМНОГО(((
Вам бы только кого-то обсудить, в грязи вымокать, и никому не придет в голову мысль: А может дело не в авторе или материале, а вдруг я чего-то там недопонял или не дочитал!!! Ан нет всегда и во всем должен быть виноват кто-то но не я(((

Сверху
... ...