АФРОДИТА
Член Клуба
Одним словом не скажешь, но, главное, самое сокровенное желание исполнилось. Занималась каждый день. Остальное могу сказать только в личке.Вы можете сказать, какой конкретно? Что было и как все изменилось...
Одним словом не скажешь, но, главное, самое сокровенное желание исполнилось. Занималась каждый день. Остальное могу сказать только в личке.Вы можете сказать, какой конкретно? Что было и как все изменилось...
Сейчас я могу входить в тета-состояние лежа минут за 7-8, практикуюсь я в этом состоянии чуть тоже столько или чуть дольше.сколько времени занимает практика? когда лучше делать
У Клинга все методики рабочие,лично я занимаюсь только по его книгам и другим материалам,нескольПосле того как я лично сдал все экзамены абсолютно к ним не готовясь, благодаря только визуализации у меня появилось доверие к подобным вещам. И еще не один раз у меня исполнялись всякие мелочи, но тогда я не знал, что есть люди которые пишут об этом книги. Вот сейчас мое подсознание привело меня на этот сайт к этой информации, значит стоит ее изучить)
Он сам дпёт всё необходимое к каждой своей методике и что важно,он контактен,даёт ответы по вопросам.Какие базовые знания нужно иметь,чтобы начать осваивать Клинга? Я имею ввиду йогу,цигун и пр.
А как его найти? Я вхожу в Шавасане в состояние медитации и все,вроде бы,нормально, но я не могу отключить внутреннюю словомешалку ,поэтому не получается уравновесить оба полушария, и,как следствие,поймать Нулевую точку.он контактен,
Для отключения мыслей во время мелитайии всё своё внимание сосредочить на коняике носа,направить внимание на отслеживание дыхания,наблюдать(мысленно) за температурой фдыхвемого и выдыхвкмого воздуха,при появлении посторонних мыслей проговаривать мысленно - я отказываюсь от этой мысли,мне она не нужна,делать это с каждой новой мыслью.Со временем ум успокоится и прекратит бомбить мыслехламом.Если есть желание быстрее получить ожиданмых от медитаций или других практик результатов,реуомендую освоить м постоянно заниматься пранаямой из дыхательной йоги,она на порядок эффективней асан.А как его найти? Я вхожу в Шавасане в состояние медитации и все,вроде бы,нормально, но я не могу отключить внутреннюю словомешалку ,поэтому не получается уравновесить оба полушария, и,как следствие,поймать Нулевую точку.
пранаяму возьмите на вооружение,как её правильно делать описано в 1-м томе нулевой точки,21.11.будет 3 месяца,как я начал им заниматься,очень сильно накачивает тело энергией,можете в скайпе непонятное спросить,ildar_12 мой логин,при запросе укажите кто и откуда вы.bik, очень благодарна за рекомендации! Сработало.
Вот-вот-вот, именно то,что мне нужно,а то старость прямо-таки надвигается...,очень сильно накачивает тело энергией