Доступно Нулевая точка-ключ ко всему (Клинг. А)

АФРОДИТА

Член Клуба
Вы можете сказать, какой конкретно? Что было и как все изменилось...
Одним словом не скажешь, но, главное, самое сокровенное желание исполнилось. Занималась каждый день. Остальное могу сказать только в личке.

zhikharka

Складчик
Жаль что раньше не знала про этот метод, моя дочь летом прыгнула с парашютом, оказывается можно в это время желание загадывать, а мы не знали, когда еще такой момент настанет.

maiki

Складчик
Автор просто начитался эзотерики и на ее основе "сочинил", а точнее, скомпилировал плюс нафантазировал свои новые методики, которые теоретически должны работать, но на практике все обстоит иначе. Я бы сам такое сочинил под рюмочку "вдохновения".

radort

Складчик
Ищу вторую книгу Вечная молодость" А. Клинга. Не подскажите если таковая и если да, то где можно взять? А вообще интересуют методики омоложения и коррекции внешности... Может быть в других книгах есть описание? Была бы очень благодарна:)

Isahili

Складчик
Оформление книг у Клинга отличное. Интересуют результаты о Женской методике LX

radort

Складчик
Что то нет отзывов с конкретными результатами.
А метод изменения внешности описан? Или это для заманки? Я чисто из- за этого хочу прочитать...если метод конкретный и работающий, то стоит. А то если где-то что то по этой тематике и есть, то все очень расплывчатое, в основном рассчитано на работу с самовнушением и не работает.

Вадимчик

Складчик
После того как я лично сдал все экзамены абсолютно к ним не готовясь, благодаря только визуализации у меня появилось доверие к подобным вещам. И еще не один раз у меня исполнялись всякие мелочи, но тогда я не знал, что есть люди которые пишут об этом книги. Вот сейчас мое подсознание привело меня на этот сайт к этой информации, значит стоит ее изучить)

Geranya

Складчик
Все эти практики работают, главное поднимать пятую точку от дивана и хотя бы каждый вечер делать медитации, визуализации и другие штуки.

Реакции: Lada

bik

Премиум
После того как я лично сдал все экзамены абсолютно к ним не готовясь, благодаря только визуализации у меня появилось доверие к подобным вещам. И еще не один раз у меня исполнялись всякие мелочи, но тогда я не знал, что есть люди которые пишут об этом книги. Вот сейчас мое подсознание привело меня на этот сайт к этой информации, значит стоит ее изучить)
У Клинга все методики рабочие,лично я занимаюсь только по его книгам и другим материалам,несколь
ко раз получилось материализовать потерянные вещи,документы.

Tachin

Складчик
Какие базовые знания нужно иметь,чтобы начать осваивать Клинга? Я имею ввиду йогу,цигун и пр.

Tachin

Складчик
А как его найти? Я вхожу в Шавасане в состояние медитации и все,вроде бы,нормально, но я не могу отключить внутреннюю словомешалку ,поэтому не получается уравновесить оба полушария, и,как следствие,поймать Нулевую точку.

bik

Премиум
А как его найти? Я вхожу в Шавасане в состояние медитации и все,вроде бы,нормально, но я не могу отключить внутреннюю словомешалку ,поэтому не получается уравновесить оба полушария, и,как следствие,поймать Нулевую точку.
Для отключения мыслей во время мелитайии всё своё внимание сосредочить на коняике носа,направить внимание на отслеживание дыхания,наблюдать(мысленно) за температурой фдыхвемого и выдыхвкмого воздуха,при появлении посторонних мыслей проговаривать мысленно - я отказываюсь от этой мысли,мне она не нужна,делать это с каждой новой мыслью.Со временем ум успокоится и прекратит бомбить мыслехламом.Если есть желание быстрее получить ожиданмых от медитаций или других практик результатов,реуомендую освоить м постоянно заниматься пранаямой из дыхательной йоги,она на порядок эффективней асан.

bik

Премиум
bik, очень благодарна за рекомендации! Сработало.
пранаяму возьмите на вооружение,как её правильно делать описано в 1-м томе нулевой точки,21.11.будет 3 месяца,как я начал им заниматься,очень сильно накачивает тело энергией,можете в скайпе непонятное спросить,ildar_12 мой логин,при запросе укажите кто и откуда вы.

Сверху
... ...