Доступно Нулевая точка-ключ ко всему (Клинг. А)

bik

Премиум
Вот-вот-вот, именно то,что мне нужно,а то старость прямо-таки надвигается...
Энергия это малая толика,ято даёт пранаяма,со временем она приводит к той самой нулевой точке,раскрывает сверхспособности,врочим не настаиваю в контакте по скайпу,мне своих дел хватает.

Hors

Складчик
Методики супер, никогда не забуду, когда первый раз вошёл в тету под аудиозапись Клинга, ощущения неимоверные, полчаса безумно новых ощущений и безграничных возможностей))))))

bik

Премиум
Методики супер, никогда не забуду, когда первый раз вошёл в тету под аудиозапись Клинга, ощущения неимоверные, полчаса безумно новых ощущений и безграничных возможностей))))))
Переписываюсь с Клингом,несмотря на занятость он объясняет непонятные моменты и написал мне,что берёт в ученики,без оплаты,я не напрашивался,сейчас прохожу у него платный тренинг по квантовому трансформингу,параллельно 3 месяйа ежедневно делаю пранаяму,с 10.11.при выполнении пранаямы появилось яркое ощущения жыхания всей кожей лба,Клинг написал,это означает,что вы прошли перый уровень пранаямы и это хороший знак,сейчас дышит вся кожа головы,методично на автомате занимаюсь,ничему не удивляясь,звнятия мне только в радость.

Лилия mix

Складчик
А у меня под Ленни Росоловски не получается войти в Тета (((

bik

Премиум

Надежда2

Член Клуба
Ищу вторую книгу Вечная молодость" А. Клинга. Не подскажите если таковая и если да, то где можно взять? А вообще интересуют методики омоложения и коррекции внешности... Может быть в других книгах есть описание? Была бы очень благодарна:)
Меня тоже интересует эта тема

bik

Премиум
Меня тоже интересует эта тема
в поиске вбейте квант.. покажут список материалов на тему квантового изменения,мне понравился курс квантовая магия Сапрата,фамилию не помню,только занимайтесь,иначе ничего не изменится.

Сверху
... ...