Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю, вебы.part2.rar первой части вебов что на меге не качается, bernc может есть возможность перезалитьСпасибо, но part2 не могу скачать, можете проверить на исправность.
прямо в точку товарищ, плюс ничего конкретно, одни намеки и недоговоркине возможно её слушать, воды процентов 90, даже первый курс не хватило сил дослушать)
Спасибо, уже заработала ссылка на меге второй файлРебят так а что не качается. Дайте ссылку на битую ссылку )))
на каждом бесплатном вэбе они обязательно скажут что самое важное разбирается в отдельных группах, за отдельную плату.Она по Футпринт ведёт бесплатные уроки в youtube. Трейдер она достойный.
Не нужно вводить людей в заблуждение. Я не учился у Живаса и не защищаю его. Но он не торгует на Форекс и тем более в МТ4.гляньте свежую торговлю живаса
Дружище так то это сиерра чарт, а не мт4. Я учился у него и знаю что говорю. Это скрин из закрытой группы в мамбле. Добивает такой народ, который спорит о том чего не знает.Не нужно вводить людей в заблуждение. Я не учился у Живаса и не защищаю его. Но он не торгует на Форекс и тем более в МТ4.
Это не его сделки на скрине.
Во первых я не спорил. А что за инструмент такой пятизначный на скрине?Дружище так то это сиерра чарт, а не мт4. Я учился у него и знаю что говорю. Это скрин из закрытой группы в мамбле. Добивает такой народ, который спорит о том чего не знает.
Евра, я не понял тоже почему 5-ти знак, толи сиерра так кажет, толи брокер у него какой то странныйВо первых я не спорил. А что за инструмент такой пятизначный на скрине?
По цене видно, что евра. Только это скорее всего EURUSD а не 6Е. Живас же вроде 6Е торгует.Евра, я не понял тоже почему 5-ти знак, толи сиерра так кажет, толи брокер у него какой то странный
тут поччти все сделки без сетапов про которые он рассказывал, а то чему он учит это базы по которым торгую и Герчик и Майтрейд,я про VSAГода 4 назад эта тварь, с фамилией уважаемого человека писала в закрытом форуме как она с живасом проводила курсы о том, что уже не работает, короче разводили лохов, также гляньте свежую торговлю живаса ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** . Ребят, эти суки торговать не умеют, так что не ведитесь
Не то что без сетапов, а вообще не понятные входы.тут поччти все сделки без сетапов про которые он рассказывал
Со временем рынок не меняется. Он становиться более или менее валатильным. По этому большая часть правильных входов будет схожа у многих трейдоров. Только трактуют они свое видение по разному.а то чему он учит это базы по которым торгую и Герчик и Майтрейд,я про VSA
Werter 777,Дружище так то это сиерра чарт, а не мт4. Я учился у него и знаю что говорю. Это скрин из закрытой группы в мамбле. Добивает такой народ, который спорит о том чего не знает.