Обучение Елены Калашниковой! Профиль рынка. Price Action!

romapro1

Складчик
Она по Футпринт ведёт бесплатные уроки в youtube. Трейдер она достойный.

Dreammaster

Складчик
Она по Футпринт ведёт бесплатные уроки в youtube. Трейдер она достойный.
на каждом бесплатном вэбе они обязательно скажут что самое важное разбирается в отдельных группах, за отдельную плату.
годами одного не могу понять, ну вот если ты трейдер достойный, то зачем тебе это обучение лузеров. На обучении больше зарабатывают нежели на бирже что ль, ахаа Очень уж хочется учить, или сделать что-то полезное так учите за символическую плату в сотню баксов или еще лучше в 1 долл :) а не заваливайте спамом мыло о наборе в очередную группу

sting

Складчик
Настоящие учителя от бога, ихняя цель учить но не зарабатывать на лохах....

werter777

Складчик
Года 4 назад эта тварь, с фамилией уважаемого человека писала в закрытом форуме как она с живасом проводила курсы о том, что уже не работает, короче разводили лохов, также гляньте свежую торговлю живаса [HIDE-POSTS=1]http://ssmaker.ru/1e17a129/[/HIDE-POSTS] . Ребят, эти суки торговать не умеют, так что не ведитесь

Последнее редактирование модератором:

werter777

Складчик
Не нужно вводить людей в заблуждение. Я не учился у Живаса и не защищаю его. Но он не торгует на Форекс и тем более в МТ4.
Это не его сделки на скрине.
Дружище так то это сиерра чарт, а не мт4. Я учился у него и знаю что говорю. Это скрин из закрытой группы в мамбле. Добивает такой народ, который спорит о том чего не знает.

ransmsforex

Складчик
Подскажите, а для использования системы обязательно нужно использовать их инструмент с ежемесячной оплатой?

Blin4ik

Член Клуба
Дружище так то это сиерра чарт, а не мт4. Я учился у него и знаю что говорю. Это скрин из закрытой группы в мамбле. Добивает такой народ, который спорит о том чего не знает.
Во первых я не спорил. А что за инструмент такой пятизначный на скрине?

pala438

Складчик
Года 4 назад эта тварь, с фамилией уважаемого человека писала в закрытом форуме как она с живасом проводила курсы о том, что уже не работает, короче разводили лохов, также гляньте свежую торговлю живаса ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** . Ребят, эти суки торговать не умеют, так что не ведитесь
тут поччти все сделки без сетапов про которые он рассказывал, а то чему он учит это базы по которым торгую и Герчик и Майтрейд,я про VSA

Blin4ik

Член Клуба
тут поччти все сделки без сетапов про которые он рассказывал
Не то что без сетапов, а вообще не понятные входы.
а то чему он учит это базы по которым торгую и Герчик и Майтрейд,я про VSA
Со временем рынок не меняется. Он становиться более или менее валатильным. По этому большая часть правильных входов будет схожа у многих трейдоров. Только трактуют они свое видение по разному.

Dreammaster

Складчик
Werter 777,
вы рассказываете очень интересные вещи, кому-то приятные, а кому-то нет. Закрытая группа это не дельта дискавери? Может создали бы где-нибудь отделльно ветку или там в блоге у себя тему о том что там происходит на самом деле)))

Сверху
... ...