L
Likusi
Автор: Петр Офицеров
Название: Построение региональной дистрибуции
Цитата "Если вы немного похожи на меня и вам интересно зарабатывать больше, работая меньше, вы оцените те материалы и инструменты, о которых я рассказываю в этой книге. Подбирая материалы, я каждый раз задавал себе вопрос: чем они будут полезны для читателя? Надеюсь, мне удалось сделать действительно полезную книгу, которая поможет увеличить ваши продажи, сделать их более простыми и надежными".
Петр Офицеров
О чем книга
Четвертая книга российского предпринимателя Петра Офицерова представляет собой подробнейшее рассмотрение ключевых для компаний-производителей аспектов построения региональной дистрибуции. Обобщая опыт сотен производственных и дистрибьюторских компаний, а также делясь с читателем наблюдениями, основанными на собственном 15-летнем опыте в продажах, автор представляет модель надежной системы работы с региональными клиентами, результатом внедрения которой станет качественная дистрибуция и отличные продажи с хорошей динамикой. Сверхзадача книги не столько в предложении инструментов для решения проблем в сфере дистрибуции, сколько в обучении самостоятельному созданию этих инструментов.
Почему книга достойна прочтения
Скачать:
Название: Построение региональной дистрибуции
Цитата "Если вы немного похожи на меня и вам интересно зарабатывать больше, работая меньше, вы оцените те материалы и инструменты, о которых я рассказываю в этой книге. Подбирая материалы, я каждый раз задавал себе вопрос: чем они будут полезны для читателя? Надеюсь, мне удалось сделать действительно полезную книгу, которая поможет увеличить ваши продажи, сделать их более простыми и надежными".
Петр Офицеров
О чем книга
Четвертая книга российского предпринимателя Петра Офицерова представляет собой подробнейшее рассмотрение ключевых для компаний-производителей аспектов построения региональной дистрибуции. Обобщая опыт сотен производственных и дистрибьюторских компаний, а также делясь с читателем наблюдениями, основанными на собственном 15-летнем опыте в продажах, автор представляет модель надежной системы работы с региональными клиентами, результатом внедрения которой станет качественная дистрибуция и отличные продажи с хорошей динамикой. Сверхзадача книги не столько в предложении инструментов для решения проблем в сфере дистрибуции, сколько в обучении самостоятельному созданию этих инструментов.
Почему книга достойна прочтения
- Приводимые в книге положения сопровождаются примерами из личной консультационной практики Петра Офицерова.
- В книгу включен ряд немаловажных фрагментов предыдущих работ Петра Офицерова: о современном состоянии розничных сетей, особенностях их функционирования и многом другом.
- По словам автора, книга "Построение региональной дистрибуции" будет полезна читателям, деятельность которых связана с продажами: региональным и оптовым менеджерам, начальникам отделов и их руководителям.
Кто автор
Петр Офицеров - известный российский предприниматель, ведущий эксперт РФ по работе с розничными сетями, основатель "Школы поставщика Петра Офицерова".
Ключевые понятия
Региональная дистрибуция, розничные сети, продажи.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Развод? Как пройти этот путь (и надо ли) (2022)
- [Дмитрий Быков] Как устроен Хогвартс (2020)
- [Джеральд Линч] Технологии. Используй их, чтобы реализовать свой потенциал (2019)
- [Елена Сидельникова] Квантовая физика для домохозяек
- [Сергей Федоров] Копилка МАК (2019)
- [Smart Reading] Билл Гейтс рекомендует. 10 книг о важном в одной (2020)
- [Кэл Ньюпорт] Цифровой минимализм. Выбор сосредоточенной жизни в шумном мире
- [Майкл Хайатт] Свобода фокусироваться
- [Александр Кургузкин] Лабиринт иллюзий. В погоне за успехом на финансовых рынках
- [Виолетта Гвоздовская] Управление рестораном, который любит прибыль
- [Наполеон Хилл] Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего
- [Хаджиева Зарема] Восток - дело вкусное
- [Денис Букин] Развитие памяти по методикам спецслужб
- [Karma Detox] [Макс Листов] 16 рецептов "Эволюция питания"
- [Елена Игнатьева] Международный деловой этикет на примере 22 стран мира (2019)
- [Марина Могилко] Как стать блогером с миллионной аудиторией (2019)
- [Колин Типпинг] Радикальное Прощение: 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни (2019)
- [Зоя Высоцкая] Шьём по ГОСТу. Полный курс от легендарной портнихи (2019)
- [Алексей Белов] Психософия New Age. Методичка по психософии (2019)
- [Александр Остервальдер] Разработка ценностных предложений