Зачастую, многие хотят войти на пике рынка и хайпа, когда оборудования или нет в наличии, или оно продается по завышенным ценам. На текущий момент рынок находится в коррекции и продавцы начали возвращать нормальные цены на комплектующие.
Если вы хотите понять, можете ли вы заработать с помощью майнинга, какие необходимы вложения и как это все настроить, оптимизировать и автоматизировать, то смело принимайте участие в этой складчине.
Майнинг криптовалют не ограничивается выбором одной криптовалюты, можно майнить совершенно разные монеты, в материале содержится вся необходимая информация по этому вопросу.
Мои основные тезисы: сборка, настройка, оптимизация и автоматизация. При этом я привык следовать профессионализму от начала и до конца, чем и хочу с вами поделиться.
На текущий момент 1060 и 1080 по прежнему сильно завышены в цене, но как показывает практика, минимальная стоимость видеокарт была в моменты глубокой коррекции рынка.

Я подготовил инфографику, которая показывает процент окупаемости за запланированный мною период в шесть месяцев.
В инфографике отражено 2 категории, которые состоят из зафиксированной прибыли в фиатной валюте, т.е. в долларах! А также из зафиксированной прибыли и остальных криптовалют, которые остались в моем портфеле, т.к. я ожидаю по ним дальнейший рост, поэтому не продал их. Процент прибыли рассчитывается из полной стоимости оборудования и дополнительная колонка, которая включает стоимость электричества за полный период в шесть месяцев.

Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
- Инсталогия 3.0 [Александра Митрошина]
- Взлом Бота: МАСТЕР v.2.0 [Евгений Кудряшов]
- Кайдзен планирование 2.0 + Power management [Маргулан Сейсембаев]
- Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]