Когда я впервые применил всё это, я был в шоке от результата. Захожу в магазин — девушки оборачиваются. Иду по улице — ловлю заинтересованные взгляды.
Знаете, почему меня так поразил именно этот эффект? Потому что раньше, до этой практики, девушки в общественных местах вообще не обращали на меня внимания. Почти никогда. А потом всё изменилось.
Но! Это не значит, что на меня начали смотреть все подряд. Нет. На меня стали смотреть именно те девушки, которые действительно подходят мне....
Практика по развитию внутренней силы и притягательности (только для парней) ПРОДАЖНИК
Знаете, почему меня так поразил именно этот эффект? Потому что раньше, до этой практики, девушки в общественных местах вообще не обращали на меня внимания. Почти никогда. А потом всё изменилось.
Но! Это не значит, что на меня начали смотреть все подряд. Нет. На меня стали смотреть именно те девушки, которые действительно подходят мне....
Практика по развитию внутренней силы и притягательности (только для парней) ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Семейная системная психотерапия и консультирование. Модуль 3/12 (2019) [Ирина Камаева]
- Журнал Salon-interior (№05/2026)
- Семейная системная психотерапия и консультирование. Модуль 2/12 (2019) [Ирина Камаева]
- Журнал Salon-interior (№04/2026)
- AI/ИИ для написания кода: автоматизация разработки, генерация, рефакторинг и IDE-workflow для команд [Учи ИИ]
- Гиперчувствительность - Аутизм, Аспергер, СДВГ [Институт Ньюфелда]
- Семейная системная психотерапия и консультирование. Модуль 1/12 (2019) [Ирина Камаева]
- Перец в открытом грунте + Огурцы в открытом грунте + Укроп: твоя зелёная грядка [Вера Водян]
- Курс по ремонту модулей управления [Техношкола] [Александр Рагулин]
- Освой промпты: искусство создания и написания промптов для работы и жизни [Учи ИИ]
- Жиры для энергии: меню на неделю [Андрей Попов]
- Любовь и как в ней уцелеть [Ирина Камаева] [Повтор]
- Разработчик Контент-Завода [Тариф Профессионал] [Юрий Курилов, Илья Егоров]
- Креативный директор: думать, делать и принимать решения как сильный креативный директор [Тариф Самостоятельное прохождение] [Дима Втулкин]
- Next Tick – закрытое ИТ-комьюнити (1 месяц) [Илья Климов, Тимур Шемсединов]
- 100 фактов о мозге. Как улучшить память, концентрацию и креативность [Анна Соколова]
- AgentOps [Тариф Инженерный трек] [proglib.academy] [Кирилл Кухарев, Екатерина Трофимова]
- Т9 на стероидах. Полное пособие по генерации текстов для социальных сетей [Денис Вайт]
- ИИ в образовании. Разработка и автоматизация планов, интерактив и управление программами [Учи ИИ]
- Тренды. Эволюция моды от Античности до наших дней [Одри Милле]