Инфинити
Член Клуба
Вопрос, насколько я понимаю, не в том, стоит ли послушать. Вопрос - стОит ли это "послушать" указанную сумму ...Азимов -интересный бизнес тренер. Стоит его послушать.
Вопрос, насколько я понимаю, не в том, стоит ли послушать. Вопрос - стОит ли это "послушать" указанную сумму ...Азимов -интересный бизнес тренер. Стоит его послушать.
Друг, ну вот о чем ты? Я не мерю по себе.Всегда напоминает мне историю с пьяным отделочником с бутылкой коньяка в руках(которую он теперь может себе позволить)))..Он ходил по улице и кричал всем какой он крутой и заработать может до 5 тыс в день..не уподобляйся пожалуйста... Тем более ты еще молод и у тебя совсем мало опыта жизненного, со временем ты будешь пересматривать свои взгляды и сегодня пойманная тобой "Жар птица" может может оказаться не такой которой была раньше)))
Институт же поможет в твоей жизни возможность занять какую нить должность.
Вот и я про то же не бросай заявления про то для тебя является верхом счастья жизненного тем более не зная тех людей с которыми ты собрался померится пиписькой, может оказаться что она у тебя совсем маленькая и тогда придется признать себя плачущим неудачником или кинутым лохом...
Просто скажи что это тебе нравится или нет, моё мнение что это надутый пузырь и надувают его организаторы этого действа, в чем они очень даже преуспели тем самым влияя на неокрепшую психику людей собирая при этом хорошие дивиденды. Все пройдет, просто нужно время для осознания..отойти от этого транса и не повторяй на ночь БМ, БМ, БМ
прикольная ветка обсуждений полная книжка А.А. давно бонусами по известному всем ресурсу Б.М. сам ругал , но учитывая , что нормальная конверсия 5 процентов и они тоже в любое время могут подучиться то .......................................Книга Сергея Азимова "Продажи Переговоры" [Полная версия].
Это более 400 страниц ценнейшего материала от лучшего тренера по продажам в России.
Господа! Прошло ну очень неприличное количество времени, с тех пор, как появилась данная тема в различных тредах. Пора дело довести до конца.
Для одного 1 000 € это слишком дорого, поэтому предлагаю консолидироваться друг с другом и потратить на это гораздо меньше.
Собираем складчину, покупаем книгу, я её редактирую и перевожу в PDF формат.
Да шляпа полная)) А по большому счёту, чтобы получить полное представление, лучше сам почитайЧто-то я так, и не понял. Читал полную версию книги кто-нибудь? Оставьте свое мнение, а то 2 страницы отзывов, тех кто не читал.
есть где почитать?лучше сам почитай
найду - кину ссылку)есть где почитать?