Дмитрий_76
Складчик
Я новичок, как можно приобрести данный курс и за сколько?
Вот здесь можно скачатьА я бы ознакомился с ним с удовольствием!!! Кто знает где скачать?
сделал проценты он публично. на ЛЧИ и потом ещё на какой-то конференции устроили конкурс торговли в реале на пару часов. он там второе место занял, первое Беритц.1500% может и не сделал. Но во первых это было давно, во вторых каким образом он показал этот результат - очень спорный момент. Если есть интерес, могу дать ссылки где разбирают его видосы, и там у людей есть большие сомнения в его компетентности.
Полностью согласен!)Парень умеет впаривать свои продукты. Если вы хоть одну недельку посидели за стаканом и графиками, то ничего нового не услышите ..... НО, для новичков самое то.
Скорее торговля фьючерсами на акции на примере сбербанка и газпрома, а их акции он использует как поводырь для фьючерса.Что можно сказать о курсе... В нём автор знакомит в основном со стратегиями скальпинга фьючерсов на акции. Мне курс понравился, т.к. мало воды, есть настройки софта, короткие демонстрации торговли. На мой взгляд, полезный курс!