Скальпинг на FORTS от победителя ЛЧИ!

jvendikk

Член Клуба
ребята вы реально переоценивате дмитрия черемушкина, на ресурсе(трейдерском) над ним уже давно смеются и откровенно троллят все его курсы, видосы из чикагской биржи, видео блог из мерседеса и т.д. :)

jvendikk

Член Клуба
1500% может и не сделал. Но во первых это было давно, во вторых каким образом он показал этот результат - очень спорный момент. Если есть интерес, могу дать ссылки где разбирают его видосы, и там у людей есть большие сомнения в его компетентности.

skayNETsv

Складчик
Давай, посмотрим. Надеюсь там трейдеры с депозитами более 1 млн рублей обсуждают видео?

jvendikk

Член Клуба
На счет депозитов, яхт и пароходов, вы сами можете у них поинтересоваться. Я никого убеждать ни в чем не собираюсь. Для меня лично очевидно что много толковых людей оценивают его очень низко.
вот к примеру один из отзывов на курс трейдинг на миллион:
" а я б оценил этот курс на 1 или даже 0, практических навыков никаких, все страрье которое работало годах эток в 2007 и тд. торговля по стакану, ставим заявку перед большими лотами и ждем отскок, это рекомендация черемшкина, или арбитраж фьюча и акции (например газпром), да это блять смешно, тебя хфт просто разденут. моя оценка курсу 0, полный 0"

или вот ссылка
Я никому не доказываю ничего, ваше право, чему и кому верить !

skayNETsv

Складчик
Коммент по "курсу" из отрывка бесплатного 1го занятия этого курса. смешно.

sibirboy

Складчик
А я бы ознакомился с ним с удовольствием!!! Кто знает где скачать?;)

WoT

Складчик
1500% может и не сделал. Но во первых это было давно, во вторых каким образом он показал этот результат - очень спорный момент. Если есть интерес, могу дать ссылки где разбирают его видосы, и там у людей есть большие сомнения в его компетентности.
сделал проценты он публично. на ЛЧИ и потом ещё на какой-то конференции устроили конкурс торговли в реале на пару часов. он там второе место занял, первое Беритц.
на ютубе есть видос мероприятия.
но было это давно, да. сейчас уже большинство фишек из тех, что он рассказывает в своих курсах, не работает.

vk777

Складчик
Стаканные стратегии о которых он рассказывает устарели, а так для новичков в чем то может оказаться полезным, подача материала толковая.

Cyberbob

Складчик
Что можно сказать о курсе... В нём автор знакомит в основном со стратегиями скальпинга фьючерсов на акции. Мне курс понравился, т.к. мало воды, есть настройки софта, короткие демонстрации торговли. На мой взгляд, полезный курс!

ASB

Член Клуба
Что можно сказать о курсе... В нём автор знакомит в основном со стратегиями скальпинга фьючерсов на акции. Мне курс понравился, т.к. мало воды, есть настройки софта, короткие демонстрации торговли. На мой взгляд, полезный курс!
Скорее торговля фьючерсами на акции на примере сбербанка и газпрома, а их акции он использует как поводырь для фьючерса.

ASB

Член Клуба
Извеняюсь, прочитал как: "со стратегиями скальпинга на акции", а нужно было: "со стратегиями скальпинга фьючерсов на акции"

Salavato28

Складчик
В данный момент изучаю этот курс! Всё понятно и разжёвано, с примерами! Нужно месяц или больше чтобы привыкнуть и добавить что-то своё!

Сверху
... ...