Скальпинг на FORTS от победителя ЛЧИ!

Salavato28

Складчик
По некоторым стратегиям уже не рекомендуется работать, т.к. поведение рынка меняется и некоторые точки входа, которые работали 2-3 года назад, уже ложные. Но больше половины применять можно. Так же рекомендуется самому находить закономерности и использовать их. Это процесс не быстрый, но зато финансовая отдача от собственных точек входа приличная. Я пока этот курс только изучаю и пытаюсь к этим стратегиям добавить что-то своё!

Trade

Складчик
Автор конечно хороший и свой успешный опыт передаст однозначно, тут вопрос в другом, что сам скальпинг - очень на любителя. Дмитрий сам ушел от скальпинга в интрадей, в скальпинге нет развития и перспектив.

Мак Cим

Складчик
Многие уверены, что скальпинг со временем и должен перетечь в что-то более серьезное, как интрадей

Vesel72

Складчик
Курс интересный, но в нем нет четких стратегий с точными точками входа и выхода, просто описывается о разных стратегиях которые придется дорабатывать самим. Я считаю можно было бы и поподробней рассказать. при этом в других курсах о скальпинге у него есть те же стратегии, о которых он рассказывает здесь. Не вижу смысла смотреть все курсы о скальпинге!

xUranx

Складчик
Слышал об авторе, но по себе знаю, что скальпинг и эмоции - смесь жуткая, с собой совладать непросто.

Сверху
... ...