Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Кому подойдет наше обучение?
- Тем, кто хочет попасть на нашу программу middle+ до трудоустройства
- Тем, кто никогда не писал код, но хочет сменить профессию и начать развиваться в IT
- Тем, кто не знает, подойдет ли ему сфера разработки и боится идти на дорогостоящее обучение
Сегодня рынку нужны сильные middle-разработчики, но это не значит, что войти в IT уже нельзя, ведь каждый миддл был когда-то джуниором...
Станьте Frontend-разработчиком с нуля [Тариф С нуля] [it-incubator] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (июль 2025) [Галина Скобелева]
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]