Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству

Александра

Член Клуба
на ютюбе есть мужик который все её методы тестил и рассказывал , что да как , поищите
10-ый день кому надо
Добрый день. Спасибо вам огромное)))) Может у вас еще и документы с этого курса какие нибудь есть?

Oislava

Складчик
А второй блок"Магистратура аукционов" Интересует работа с дебиторками.

Oislava

Складчик
В основном курсе дают, как искать, где искать и как покупать. Сейчас изучаю первый блок.

Александра

Член Клуба
В основном курсе дают, как искать, где искать и как покупать. Сейчас изучаю первый блок.
Я понимаю. Ну вот было бы здорово если бы вы с нами поделились. может обратитесь к админам с этим вопросом. Нам здесь все интересно. Даже если мы об этом знаем столько же, сколько и обучающий)))

tankist

Член Клуба
Мне вот интересно хоть кто-то заработал в этой теме? Сколько встречаю этот вопрос на других форумах, пока еще не слышал не одного отзыва что заработали, кроме как на сайте авторов )) Такое чувство что заработали только сами автары этой темы и то на её продаже а не аукционнах ))

Александра

Член Клуба
Мне вот интересно хоть кто-то заработал в этой теме? Сколько встречаю этот вопрос на других форумах, пока еще не слышал не одного отзыва что заработали, кроме как на сайте авторов )) Такое чувство что заработали только сами автары этой темы и то на её продаже а не аукционнах ))
Да это не так - то просто, как об этом вещают авторы. Есть люди которые профессионально зарабатывают - это факт. Но это профессионалы))) Остальным - удачи!!!

tankist

Член Клуба
Да это не так - то просто, как об этом вещают авторы. Есть люди которые профессионально зарабатывают - это факт. Но это профессионалы))) Остальным - удачи!!!
))) Есть профи которые на этом зарабатывают, есть шустрилы которые срубили фишку но решили не идти по сложному пути профи, а научить людей, и есть толпа которая за все платит и шустрилам и профи ))) И эта формула применима к любой теме ))

Gigoz

Складчик
уже давно скачал этот курс - только все посмотреть не могу. оставил до лучших времен. Многие зарабатывают в этой теме, но действительно не все так просто

omich

Складчик
Gigoz поделитесь пожалуйста ссылками на курс "Магистратура аукционов",думаю не я один был бы благодарен вам.

Merfi

Член Клуба
Да, если есть именно Магистратура - поделись по-дружески ;)

Gigoz

Складчик
Посмотрел - неа нету у меня Магистратуры аукционов. Чисто 11 дней видео.

Oislava

Складчик
Выкупила 2 блок, очень и очень интересно, уроки, коучинги, доки. Изучаю.

Сверху
... ...