Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству

Merfi

Член Клуба
Ну, не за полную, но сумму приличную отдала.
Тогда просьба к вам - отпишитесь обязательно по своим результатам, после прослушивания!
Да, и как прослушаете - как раз отпишитесь пожалуйста насколько отличается содержание этого нового курса "Магистратура" от старого "Технологии покупки на аукционах по банкротству" (тот что здесь, в этой ветке в стар-посте дан), хорошо? ;)
А то очень интересно, что они там нового докрутили и насколько эти новшества практичны.

Oislava

Складчик
Тогда просьба к вам - отпишитесь обязательно по своим результатам, после прослушивания!
Да, и как прослушаете - как раз отпишитесь пожалуйста насколько отличается содержание этого нового курса "Магистратура" от старого "Технологии покупки на аукционах по банкротству" (тот что здесь, в этой ветке в стар-посте дан), хорошо? ;)
А то очень интересно, что они там нового докрутили и насколько эти новшества практичны.
Послушала этот курс, первый блок все то, что было в "Технологии", ничем не отличается, зато второй блок дает знания по специализации. Там и дебиторка, и недвижимость, и авто спецтехника. Поэтому второго блока и нет нигде в паблике.

Merfi

Член Клуба
зато второй блок дает знания по специализации. Там и дебиторка, и недвижимость, и авто спецтехника.
Ну тогда мы все тут может только порадоваться за вас, что уже изучаете этот материал! Ну и будем рады конечно, если вы и с нами, своими одноклубниками, поделитесь этой информацией. Ведь мы здесь все вместе друг за друга! Сегодня вы поделились - завтра с вами поделятся чем-то ценным другие.
Думаю все ребята ко мне присоединяться, с этой просьбой! ;)

Mas'ud

Складчик
подскажите пожалуйста как я могу приобрести тренинг Коряновой

omich

Складчик
Ну тогда мы все тут может только порадоваться за вас, что уже изучаете этот материал! Ну и будем рады конечно, если вы и с нами, своими одноклубниками, поделитесь этой информацией. Ведь мы здесь все вместе друг за друга! Сегодня вы поделились - завтра с вами поделятся чем-то ценным другие.
Думаю все ребята ко мне присоединяться, с этой просьбой! ;)
Присоединяюсь к просьбе,буду очень благодарен.;)

Merfi

Член Клуба
Ребята, похоже нам повезло! Назначен сбор на эту тему на складчике :)
View hidden content is available for registered users!

Админы, у нас тут будет, организуете?
Кто за - присоединяйтесь к просьбе;)

lika1

Премиум
Ребята, похоже нам повезло! Назначен сбор на эту тему на складчике :)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Админы, у нас тут будет, организуете?
Кто за - присоединяйтесь к просьбе;)
Нужен этот курс, поэтому хочу узнать, будет этот курс здесь или записываться там?

Ruslan

Премиум
Предлагаю кому то одному с хорошим аккаунтом на складчике выкупить курс, затем здесь создадим рескладчину. Сделал бы сам но акк на складчике новый, мало ли что там с ним сделают (бывало выписывали из складчин). Напишите кто выкупит за 272р, а после уже мы поделим между желающими, завтра сбор средств.въ

omich

Складчик
Тоже был бы очень благодарен если бы вы выложили материал здесь.

Эдуардо Т

Складчик
Есть курс Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин, продам за 4 000 р. архив в облаке, в папке 8 уроков и все документы в ворде.

Gooldbee

Складчик
Есть курс Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин, продам за 4 000 р. архив в облаке, в папке 8 уроков и все документы в ворде.
слейте так его :) посмотрел Корянову , хотелось бы посмотреть практика Вадимку)

Сверху
... ...