не вы одни. только по-прежнему ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС - ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ...Будем надеяться на лучшее. Лично я в будующем сильно на этот проект рассчитывала.
Какой уж тут сарказм. Мы все в одной лодке. Если проект накроется, то всем будет обидно потерять деньги: и вложившим свои кровные, и поднявшим деньги без вложений.не вы одни. только по-прежнему ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС - ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ...
Не сочтите за сарказм
Ну привет, хохмачПривет хохмачам. Много разговариваете, а толку мало. Я кувыркаюсь в этой области (освоение курсов) в роли пользователя около года. Много курсов сам пересмотрел, но из них оживить можно 5%, остальные мёртвые. Webtransfer - это то, что пока действительно работает. Сам недавно там зарегистрировался. Жалею, что раньше не смог на него выйти. Потерял как минимум год, а то и больше, если этот сайт работает, как говорят, с 2012 года. Сколько я болтаюсь в этой программе (SLIVSKLADCHIK.NET/), но пока не нашёл ни одного юзера, который бы мог сказать, что что-то заработал в Интернете на каком-нибудь курсе, одна критика. Одни болтуны !!!!!!!!!!!!
вы правыХорошая была система. Люди зарабатывали, хозяева Webtransfera зарабатывали, все были довольны. Но жадность обуяла хозяев Webtransfera, напридумывали кучу разных счетов, лишь бы люди ничего не выводили. У меня там накрутилось 1000$ и что толку. Я туда уже месяца два не захожу, деньги не кручу. А зачем? Всё-равно ничего не вывести. Очень грустно, так всё хорошо начиналось. От своей жадности они скоро развалятся.
можете не скачивать,вебтрансфер накрылсяЭто чё вебтрансфер?Блин, а я то думал какой-то другой проект(