Книга Александра Клинга "Тайная Сила"

Roza

Складчик
а еще в одном месте он пишет про сверхсекретную лабораторию где опыты проводят при температуре на несколько градусов ниже абсолютного нуля! те кто не зна... не помнит физики загляните в вики!

Не ну я же не стебусь... только объективную... только правду...:oops:

Sapphire

Складчик
Недавно о нём узнала. Очень интересный человек. Будет интересно подробнее узнать о его техниках. Спасибо за ссылки)

Осмий

Премиум
Хороший автор, знакома с его курсом вечная молодость, интересный материал, жалко эту книгу пока не могу скачать.
Не сожалейте..., книгу "в студию": :)

uspehtm

Складчик
для Roza-в вебинаре Александра было четко сказано -стоимость курса 2500 руб,не думаю что проверку этой суммы вы без калькулятора сделали ."в самом деле моск" свой сложно сравнить ,а тем более высчитать калькулятором его продуктивность,чтобы потом здесь перед публикой "стебануться по-полной"

Загадочник

Складчик
еще цитата оттуда жетут же вспомнила мелкий но очень красноречивый эпизод из его вебинара - когда он начал агитировать покупать его продукы и кто то спрашивает в чате а сколько это 2500 в долларах. Так он бедолага минут пять возился чтоб калькулятор открыть и поделить две цифры чтобы в итоге сказать (напрочь неправильно кстати!) что это около 70 долл.!!!:D:D:D Видимо у него и в самом деле моск процента на 2-3 работает! ну или ладно - наполовину!:)
По-моему, он просто искал курс доллара тогда и делил с помощью калькулятора. Хотя если он может получить доступ к любой информации, то почему он не посмотрел курс доллара без компьютера?

Roza

Складчик
По-моему, он просто искал курс доллара тогда и делил с помощью калькулятора. Хотя если он может получить доступ к любой информации, то почему он не посмотрел курс доллара без компьютера?
Неважно что он там смотрел, прокололся он тут по полной лошара. Как раз на таких мелочах мошенники и палятся.
для Roza-в вебинаре Александра было четко сказано -стоимость курса 2500 руб,не думаю что проверку этой суммы вы без калькулятора сделали ."в самом деле моск" свой сложно сравнить ,а тем более высчитать калькулятором его продуктивность,чтобы потом здесь перед публикой "стебануться по-полной"
Тише там на галерке! Так вот, а теперь специально для "публики" стебанусь по полной! Я бы в этом случае как на вебинаре ответила бы СРАЗУ! МОМЕНТАЛЬНО! МГНОВЕННО! Хотите знать как? Я бы им сказала: ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ТУПЫЕ? НЕ МОЖЕТЕ САМИ ЦЕНУ НА КУРС ДОЛЛАРА ПОДЕЛИТЬ?

Vernika18

Складчик
на 44 стр. Клинг пишет:
ИЗМЕНИТЕ СВОИ ПОДМЫСЛИ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ!
В этой аудиозаписи я объясняю, почему мы не слышим свои подмысли, каким образом
научится слышать и изменять свои подмысли, для глубинного изменения своей
окружающей действительности.

а где аудиозапись? у кого нибудь есть?

kosmos14

Складчик
В продажнике написано что в комплекте 12 уникальных книг и 2 аудиопосвящения. А по ссылке только 8 книг.

Forest

Складчик
По Тайной Силе - кто читал - дайте вменяемый отзыв, пожалуйста.
Или автор просто написал книгу по фильму Секрет и пиарит рекламными слоганами красивыми...

anitta-flash

Складчик
похоже на трансфертинг зеланда, но ooooooочень много лишнего. я думала до практик не дочитаю:confused:

Ярослава

Складчик
Регистрация в клубе не открывает "скрытый текст" и не дает право на пользование ссылками участников для чтения книг???

Ярослава

Складчик
Здравствуйте, спасибо ,что отозвались!...Интересует вторая книга "Секрет вечной молодости" - вернее техники, обещанные в первой книге...

Амбрелла

Складчик
да уж слишком много хороших отзывов. Александр Клинг - Вечная молодость, в этой книге так много о том что все будет в следующей книге все рассказано. практик маловато.

Rvach

Складчик
Да, давно я на его сайт не захаживал. Раньше на сайте куча методик продавалась. Вот, нашел у себя папку с его творчеством:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Интересно познакомиться с его работами.

Сверху
... ...