В книгах Александра Клинг нет никакой "воды". Автор подробно описывает сложные темы, чтобы мы могли понять откуда берется и как происходит все то, что мы называем волшебством. Простым языком, без научных терминов, он пытается научить нас тому, чему научился сам, путем долгих практик и озарений.Являюсь обладателем нескольких платных материалов,что хочу сказать по поводу воды-может,это подача просто такая?Хотя раздражает,да.А так-автор нравится,вот бы ещё как то он это всё концентрировано подавал бы...
Я не про книги,про видео.Согласен,что рассказ создаёт определённое настроение,но иногда хочется включит на ускорениеВ книгах Александра Клинг нет никакой "воды". Автор подробно описывает сложные темы, чтобы мы могли понять откуда берется и как происходит все то, что мы называем волшебством. Простым языком, без научных терминов, он пытается научить нас тому, чему научился сам, путем долгих практик и озарений.
Да, очень интересно. БлагодарюДа, давно я на его сайт не захаживал. Раньше на сайте куча методик продавалась. Вот, нашел у себя папку с его творчеством:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Кто-нибудь заказывал у г-на Клинга дистанционное сканирование с индивидуальной диагностикой? Очень интересно было бы сравнить присланные тексты на предмет "индивидуальности"..
Здравствуйте, я новичок меня тоже интересует А.Клин.Я имею Индивидуальную диагностику. Проект "Книга Жизни".с индивидуальной диагности
Я тоже новичок. Тоже получила индивидуальную диагностику. Не пойму как отправить вам личное сообщение. Напишите мне, пожалуйста, на почту [email protected]Здравствуйте, я новичок меня тоже интересует А.Клин.Я имею Индивидуальную диагностику. Проект "Книга Жизни".
* Информация считывается индивидуально с Вашего личного инфополя.
Клинг говорит правду. Опыты при абсолютном нуле не могут быть, во всяком случае , пока , а вот ниже абсолютного нуля, ученые- физики проводят.а еще в одном месте он пишет про сверхсекретную лабораторию где опыты проводят при температуре на несколько градусов ниже абсолютного нуля! те кто не зна... не помнит физики загляните в вики!
Не ну я же не стебусь... только объективную... только правду...