Jessijonson
Складчик
класснный сайт)
Был бы очень рад получить его другие работы.интересно. у меня есть многие его курсы. надо - пишите.
Здравствуйте! Хочу Вам возразить по поводу 2500$. Данный вебинар есть в YOUTUBE. разговор шел о стоимости метода Х. А.Клинг разъсянил, что стоимость курса 2500 рублей, а не долларов, как поняли некоторые участники вебинара. Указанная сумма на то время составляло примерно 70 $.еще цитата оттуда жетут же вспомнила мелкий но очень красноречивый эпизод из его вебинара - когда он начал агитировать покупать его продукы и кто то спрашивает в чате а сколько это 2500 в долларах. Так он бедолага минут пять возился чтоб калькулятор открыть и поделить две цифры чтобы в итоге сказать (напрочь неправильно кстати!) что это около 70 долл.!!! Видимо у него и в самом деле моск процента на 2-3 работает! ну или ладно - наполовину!
Огромная благодарность за такие хорошие материалы) Да, сейчас у Клинга на сайте мало методик, осталось буквально парочка, остальное всё в виде вебинаров, на которые не всегда время есть(Да, давно я на его сайт не захаживал. Раньше на сайте куча методик продавалась. Вот, нашел у себя папку с его творчеством:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я с вами согласна. Многие складчики пишут, что у них получается обучение и есть видимые результаты по методике этого необыкновенного человека- Александра Клинг. Я его тоже обожаю. Мне нравиться как он ведет свои вебинары и нравится читать его фантастически-реальные книги. Я собираю библиотеку с его произведениями, но книги "Тайная сила" у меня пока нет. Мне порекомендовали начинать обучение именно с этой книги.Мне кажется Клинг - удивительный человек! Очень хочется, чтобы получилась работа по его методикам!