Книга Александра Клинга "Тайная Сила"

Dmitri

Складчик
На своем сайте он предлагает всем скачать бесплатно свою первую книгу. Прочтите её и тогда будете дальше судить об авторе.

radort

Складчик
Как я поняла А. Клинг и А. Ом один и тот же человек? Тотже А Солдатов? Зачем человеку два придуманных имени? От обоих имён ведутся разные сайты... Или это все таки разные люди?

Вадимчик

Складчик
А по моему интересный автор. Есть о чем подумать, а лучше не думать, а делать. Глупо придираться к каким-то его мелким оплошностям. В крайнем случае он же никого не заставляет заниматься по его методикам.

Star58

Премиум
еще цитата оттуда жетут же вспомнила мелкий но очень красноречивый эпизод из его вебинара - когда он начал агитировать покупать его продукы и кто то спрашивает в чате а сколько это 2500 в долларах. Так он бедолага минут пять возился чтоб калькулятор открыть и поделить две цифры чтобы в итоге сказать (напрочь неправильно кстати!) что это около 70 долл.!!!:D:D:D Видимо у него и в самом деле моск процента на 2-3 работает! ну или ладно - наполовину!:)
Здравствуйте! Хочу Вам возразить по поводу 2500$. Данный вебинар есть в YOUTUBE. разговор шел о стоимости метода Х. А.Клинг разъсянил, что стоимость курса 2500 рублей, а не долларов, как поняли некоторые участники вебинара. Указанная сумма на то время составляло примерно 70 $.

Алекс666

Член Клуба
Американская Академия Гипноза Автор: Дмитриев Павел. Записываемся!

komojini

Член Клуба
Мозг 100 Довольно сильная книга. Не поклонник подобных концептов, но пройти мимо не мог.

Hors

Складчик
Сколько прочитал бесплатных работ Клинга, могу сказать только то, что много ценной информации и в них есть, но очень грамотно спрятано среди огромной кучи воды, описывающей как всё чудесно и прекрасно будет после прочтения этой(причём это в каждом материале) книги, либо реклама следующей работы.

Hors

Складчик
Да, давно я на его сайт не захаживал. Раньше на сайте куча методик продавалась. Вот, нашел у себя папку с его творчеством:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Огромная благодарность за такие хорошие материалы) Да, сейчас у Клинга на сайте мало методик, осталось буквально парочка, остальное всё в виде вебинаров, на которые не всегда время есть(

Hannya

Складчик
Что можете сказать о вечной молодости? Стоит покупать?
Я слушала его вебинары в наушниках, делая работу за компьютером... Рассуждает, как человек мудрый и с энергией позитивной.

Надежда2

Член Клуба
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как купить понравившийся материал?
Я новенькая, не понимаю ваших правил.

Лилия mix

Складчик
Мне кажется Клинг - удивительный человек! Очень хочется, чтобы получилась работа по его методикам!

Надежда2

Член Клуба
Мне кажется Клинг - удивительный человек! Очень хочется, чтобы получилась работа по его методикам!
Я с вами согласна. Многие складчики пишут, что у них получается обучение и есть видимые результаты по методике этого необыкновенного человека- Александра Клинг. Я его тоже обожаю. Мне нравиться как он ведет свои вебинары и нравится читать его фантастически-реальные книги. Я собираю библиотеку с его произведениями, но книги "Тайная сила" у меня пока нет. Мне порекомендовали начинать обучение именно с этой книги.

Сверху
... ...