Раздача [Повтор] Прибыльная стратегия для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Sklad

Премиум
А это будет?
Внимание! Два дополнительный бонус тем, кто поможет рекламировать тему:

Бонус #1.

Расскажу о том, как торгуя на рабочем таймфрейме по стратегии мы можем получать сигналы для минутного таймфрейма, в итоге получая в 5 раз больше сигналов, чем обычно. Т.е. параллельно с основными правилами стратегии вы сможете выжимать доход и на минутных опционах, затрачивая на выполнение дневного плана в несколько раз меньше времени :)

Бонус #2.

Индикатор, основанный на бонусной форекс системе. Все условия стратегии собраны в одну стрелку и вы сможете войти в торг лишь услышав сигнал. Это очень удобно и не требует анализа нескольких индикаторов, как это было раньше.

igor77

Складчик
Тоже интересует тема бонуса, весьма интересные дополонения. Давайте и их заимеем. Будут присутствовать?

Century

Член Клуба
Тоже интересен момент про бонусы. И еще такой вопрос:
В описании системы: "Приватная тема с купившими прошлую версию стратегии почти перевалила за 50-ую страницу".
А также еще такой момент:"В привате мы уже обсуждали тему Мартинангейла...
И если идти по сигналам стратегий и совсем не использовать мартина даже в одно колено то на большой дистанции получится больше прибили.
(Например с мартином 80$ а без использования мартина в одно колено 100$.)"
.
У нас же приватка выложена в размере вроде 27 страниц.
Что с остальными страницами?

Leon

Команда форума
Администратор
Запись в складчину закрыта, ожидаем раздачи от тс, потом можно будет открыть запись в резерв снова

Leon

Команда форума
Администратор
Тс, прекрати открывать запись в резерв.
До раздачи не записывайтесь в складчину.

za1200

Складчик
уважаемый организатор, прошу отметить меня, оплачено 05.06.2016 0:10:53
za1200 - опц2
Извините что сюда пишу, нету пеерписке с реквизитами.

za1200

Складчик
Тс, прекрати открывать запись в резерв.
До раздачи не записывайтесь в складчину.
Добрый день уважаемый старожила форума, оплатил еще 6 дней назад, но так и не отмечен я, организатор я так понимаю пропал?:( и продукта не будет? :( Если не сложно, проясните пожалуйста ситуацию

Ri4deras

Складчик
организатор я так понимаю пропал?:( и продукта не будет? :(
Я не старожил ещё пока, но в прошлой складчине участвовал и тоже нервничали что организатор (тот же) пропал. Но всё прошло нормально, продукт он выдал, всё по честному.
Надеюсь и в этой всё пройдет гладко.

CreatunicC

Складчик
Для продукта вроде как защиту от слива делали (в переписке там есть упоминания) и возможно поэтому задержка...
Надежда пока живёт)

sahayev

Складчик
Может организаторы успокоят народ, а то люди начинают нервничать...

Сверху
... ...