Так проблема то в том что организатор не отвечает, сказал бы ребят все норм ждите, а меня уже неделю не отмечают даже) Да и других думаю тоже кто оплатили не отметили) судьба не понятна материала, жалко просто 200 р потраченных, мог бы что не то на них стоящее купить. в любом случае надежда есть. Может администрация прояснит ситуацию, но пока тишина((((((((((((Для продукта вроде как защиту от слива делали (в переписке там есть упоминания) и возможно поэтому задержка...
Надежда пока живёт)
Не будет!Забыли уже? Что-то будет?
Спасибо!Добавил ссылку в доставку, организатора забанил.
А еще как-то можно поучаствовать в этой складчине?"Добавил ссылку в доставку, организатора забанил." - значит ли это, что оплатив 200 руб можно будет скачать материал? Присутствуют ли бонусы в виде видео, книги и т.д.?
Подскажите, пожалуйста, пароль.Добавил ссылку в доставку, организатора забанил.
добавлен в библиотекуПодскажите, пожалуйста, пароль.
даАвтор продукта собирает новую складчину с дополнениями и бонусами, планируется ли сбор на новую версию продукта?
На сколько я помню, организатор данной складчины в свое время слился, все кто оплатил - получил продукт но без бонусов. Сейчас при раздаче бонусы присутствуют?Продукт на руках оплачиваем и получаем, Премиумы отметил. Кого пропустил пишем
Что на счет видео?Бонусная форекс система с описанием будет, 2 шаблона для основной системы, описание первой системы.
Не будет-Бонус 3: подробный вопросник.