Основная идея этого продукта: полный разбор C#, ZennoPoster, и максимального количества смежных тем с бессрочным доступом участников ко всем создаваемым тематическим информационным материалам.
Фактически, весь материал можно рассматривать как один большой курс по языку программирования C#, но не теоретически-академический, а наоборот, жёстко привязанный к конкретным практическим (а значит потенциально "денежным") задачам. Входной порог по знаниям (в части программирования) - "абсолютный новичок". Целевая аудитория - все заинтересованные в формировании единой экосистемы совместимых друг с другом коммерческих продуктов (ботов). Старт первого потока приурочен к международному дню знаний, но если более реалистично, то между первого и пятнадцатого сентября. Стоимость участия - 4550 рублей. Повторы - раз в месяц, с ценой примерно на тысячу рублей выше чем в первом потоке.
Возможно кто-то представит меня бородатым программером в свитере и с парочкой макбуков, однако это не так
По профессии я системный администратор - хотя бородатый, да - с 12-летним опытом работы в крупной компании (несколько ЦОД-ов, серьёзный серверный парк, около полутора тысяч компьютеров). За время работы я научился:
На этот продукт были получены такие отзывы.
Хотя курс был рассчитан в том числе на новичков в программировании, в результате всё же стало очевидно, что освоить материал для достаточно большой части аудитории оказалось непростым занятием.
В общем к моменту проведения третьего потока я принял твёрдое решение разработать курс по связке "C#+ZennoPoster", аналогов которому нет и скорее всего не будет. Чтобы выпустить действительно уникальный продукт, было необходимо плотно пообщаться с его аудиторией, причём не в общих темах, а приватно. Для этого я объявил о персональном коучинге, в рамках которого каждый мог создать как приватный продукт для своих нужд, так и проект на продажу. С 7 июня по 25 июля в ежедневном режиме я связывался с откликнувшимися учениками. И вот какой была обратная связь по коучингу:
Помимо положительных отзывов, есть и другой результат: на складчике уже появляются складчины учеников:
Но довольно о прошлых делах, поговорим о дне сегодняшнем. Чем же предлагаемый продукт отличается от всего, что было раньше?
Первое отличие: максимально широкий охват. Будет подробнейший разбор следующих тем:
Пятое отличие: соотношение ценности основного продукта и ценности допов: бонусов и поддержки. Я давно понял, что бороться со сливами практически невозможно, если продукт существует как некая полностью завершённая единица. Поэтому с продажей моя работа над продуктом не заканчивается, а практически только начинается. Я обеспечиваю на момент раздачи ценность продукта, равную или даже превышающую размер взноса - однако за время поддержки покупатели получат как минимум такую же ценность сверху, в дополнение к исходной.
Кому стоит поучаствовать в складчине? Полагаю, читатели понимают разницу между фактами и рекламными заявлениями. И всё же я настаиваю, что следующее утверждение гораздо ближе к факту, чем к рекламному слогану: участвовать в данной складчине стоит решительно всем, независимо от текущего уровня профессионализма. Почему?
Фактически, весь материал можно рассматривать как один большой курс по языку программирования C#, но не теоретически-академический, а наоборот, жёстко привязанный к конкретным практическим (а значит потенциально "денежным") задачам. Входной порог по знаниям (в части программирования) - "абсолютный новичок". Целевая аудитория - все заинтересованные в формировании единой экосистемы совместимых друг с другом коммерческих продуктов (ботов). Старт первого потока приурочен к международному дню знаний, но если более реалистично, то между первого и пятнадцатого сентября. Стоимость участия - 4550 рублей. Повторы - раз в месяц, с ценой примерно на тысячу рублей выше чем в первом потоке.
Возможно кто-то представит меня бородатым программером в свитере и с парочкой макбуков, однако это не так
- Объяснять сложные вещи простым языком, в том числе сотрудникам-бабушкам (ещё в бытность совмещения функций с техподдержкой);
- Выстраивать системы из разнородных элементов совершенно различного предназначения, централизованные и децентрализованные;
- Не бояться нажимать кнопки на технике за многие тысячи рублей, изменять одним нажатием настройки на сотнях клиентских машин;
- Разбираться в сложных системах при отсутствии какой-либо документации, методом тыка и такой-то матери (обратная инженерия, reverse engineering).
- Децентрализованная система учёта печати;
- Система автоматического запуска административных скриптов на множестве машин;
- Бизнес-аналитика (один из аспектов работы организации);
- Ещё куча больших и мелких скриптов, каждый из которых теперь и не упомнишь…
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
". Та складчина изначально планировалась как предложение написанной под себя библиотеки узкому кругу zenno-специалистов. Однако в процессе общения с будущей аудиторией она превратилась в полноценный инфопродукт.На этот продукт были получены такие отзывы.
Хотя курс был рассчитан в том числе на новичков в программировании, в результате всё же стало очевидно, что освоить материал для достаточно большой части аудитории оказалось непростым занятием.
В общем к моменту проведения третьего потока я принял твёрдое решение разработать курс по связке "C#+ZennoPoster", аналогов которому нет и скорее всего не будет. Чтобы выпустить действительно уникальный продукт, было необходимо плотно пообщаться с его аудиторией, причём не в общих темах, а приватно. Для этого я объявил о персональном коучинге, в рамках которого каждый мог создать как приватный продукт для своих нужд, так и проект на продажу. С 7 июня по 25 июля в ежедневном режиме я связывался с откликнувшимися учениками. И вот какой была обратная связь по коучингу:
Помимо положительных отзывов, есть и другой результат: на складчике уже появляются складчины учеников:
,
,
. Я же вынес из коучинга чёткое понимание объёма знаний и способа подачи информации для нового курса, который и представляю вам сегодня.Но довольно о прошлых делах, поговорим о дне сегодняшнем. Чем же предлагаемый продукт отличается от всего, что было раньше?
Первое отличие: максимально широкий охват. Будет подробнейший разбор следующих тем:
- Сниппеты (кубики) визуального проектирования (с указанием полнофункциональных аналогов на C#);
- Объектная модель ZennoPoster для использования в C# (все объекты, все методы, все свойства);
- Работа в ProjectMaker, CodeCreator, Visual Studio;
- Регулярные выражения;
- POST-GET;
- XPath;
- API.
- Работа с базами данных;
- Работа с хостингом, VDS;
- Разбор внешних dll-библиотек.
- SibboraHelper - моя разработка, кардинально повышающая скорость работы со сложными сервисами;
- Renci.SSH для автоматизации работы с Linux-серверами;
- EPPlus для взаимодействия с файлами Excel;
- Tesseract.Net для распознавания текста;
- ImageProcessor.dll для обработки графики;
- OpenPOP.Net для работы с электронной почтой;
- И некоторые другие.
- Видеоуроки (теоретическая часть);
- Видеокасты с процессом разработки реальных проектов: парсеров, регистраторов, постеров;
- Демо-проекты ZennoPoster;
- Демо-проекты VisualStudio;
- Справочники ("сниппет-код");
- Майндмэпы;
- Шпаргалки;
- Тесты, проекты с намеренно внедрёнными ошибками;
- Обязательные для выполнения задания.
- Никаких "первых-вторых-третьих частей";
- Никаких "новых усовершенствованных версий";
- Один раз оплатив доступ, участники получают ВСЕ новые материалы, которые имеют отношение к изначально заявленной тематике складчины.
Пятое отличие: соотношение ценности основного продукта и ценности допов: бонусов и поддержки. Я давно понял, что бороться со сливами практически невозможно, если продукт существует как некая полностью завершённая единица. Поэтому с продажей моя работа над продуктом не заканчивается, а практически только начинается. Я обеспечиваю на момент раздачи ценность продукта, равную или даже превышающую размер взноса - однако за время поддержки покупатели получат как минимум такую же ценность сверху, в дополнение к исходной.
Кому стоит поучаствовать в складчине? Полагаю, читатели понимают разницу между фактами и рекламными заявлениями. И всё же я настаиваю, что следующее утверждение гораздо ближе к факту, чем к рекламному слогану: участвовать в данной складчине стоит решительно всем, независимо от текущего уровня профессионализма. Почему?
- Новички, не знакомые ни с ZennoPoster, ни с C# - смогут автоматизировать те действия, которые сейчас выполняют вручную (например, SEO, SMM-менеджеры);
- Те, кто уже программировали в школе или институте, но с ZennoPoster не работали - познакомятся с программированием не в академическом стиле, а исключительно в прикладном; смогут достичь конкретных результатов, повторяя действия преподавателя;
- Кто раньше уже работал с ZennoPoster "на кубиках" - повысят эффективность своей работы в десятки раз, переведя свои проекты в C#;
- И наконец, продвинутые пользователи и профессионалы ZennoPoster+C# - смогут поучаствовать в разработке единой платформы для работы ботов и их взаимодействия. Получат множество примеров готового кода и "шпаргалок" для быстрого использования, закроют "слепые зоны" и "белые пятна" в своих знаниях.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
- Инсталогия 3.0 [Александра Митрошина]
- Взлом Бота: МАСТЕР v.2.0 [Евгений Кудряшов]
- Кайдзен планирование 2.0 + Power management [Маргулан Сейсембаев]
- Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]