Завершено Гандбол21, стратегия в беттинге

serechka9

Складчик
Надо было человек 10-15 оставить на сбор, а то походу остальной половине бесплатно надо

Deka

Складчик
390 вместо 10к большая разница)темболее за адекватную страту,как я думаю.Следил за его ставками,довольно проходимые,но нужно ставить в лайве.

Reno

Складчик
Так может тем кто уплатил уже,нужно просто доплатить,и все,а те кто просто записался и еще думает,пусть думает дальше

Reno

Складчик
Дай бог,чтоб до завтра насобирали средств,может кто-то на работе, занят....

mlitunov

Член Клуба
Господа вы меня простите конечно за резкость в выражениях, но это просто пи... ц какой то! Второй день не можем собрать полную сумму, складчина готовилась целую неделю, ВСЕ знали что готовится начало сборов, каких то ничтожных 400 рублей...... Почему до сих пор, не все оплатили? Чего тяните? Кого ждём? Вы поймите что все тут завязаны друг на друге, и вместе с собой вы подводите ещё 50 человек, которые зависят от вас и от ваших гребанных 400.!

alex-gold

Складчик
Администратор,до конца гандбольного сезона осталось чуть больше месяца,поэтому каждый день насчету,может на самом деле накинем рубликов по 200 и будем зарабатывать,стратегия рабочая,сам по их лайву гружу,там кэф быстро проседает,в группе около 7000 чел,поэтому лучше быть первыми...

Mary_25_02

Складчик
Если в резервном списке оплатишь все равно ведь получишь стратегию? и еще раз там бот предоставляется бесплатно на 2 недели то как его будут рассылать и как вообще будет распространятся вся информация?

Бюbobby_x

Складчик
у кого есть возможность - я переведу на яндекс кошелек а за меня заплатит в вебмани, ибо у нас пока этот аттестат получишь....

mlitunov

Член Клуба
Если в резервном списке оплатишь все равно ведь получишь стратегию? и еще раз там бот предоставляется бесплатно на 2 недели то как его будут рассылать и как вообще будет распространятся вся информация?
Да, все равно. Про бот пока не известно, если будет привязка к железу то ломанем на всех, так же сложимся и отдадим на взлом.... Стратегия будет предоставлена на записи для всех!

serechka9

Складчик
80% , давайте , уже немного осталось, выйдет бот стратегию уберут с продаж

Darlack47

Складчик
У них уже бот готов,
сколько там осталось собрать? Совсем ничего,
ребят не тяните, если сейчас не успеть, стратегия потом может быть дороже или же ее совсем закроют. Поторопитесь.

alex-gold

Складчик
IMG_4034.PNG Похоже всем кому действительно нужна система оплатили.Остальным параллельно.(((Вот лайв "хочу прогноз",они зарабатывают...

Сверху
... ...