Я думаю, можно ложитьcя спать?осталось ожидать раздачи
Хммм..... Что то отзывов да пруфов маловато. Где Ознакомиться кроме сайта продована?Предлагаю присмотреться
SlyBET стратегия только для проверенных...(Сергей Град)
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Есть информация по инфе,когда будет???осталось ожидать раздачи
Записывайтесь, оплачивайте и вперед, началась уже раздача.Тоже хочу, как запрыгнуть успеть?
может не стоит всем ее раздавать)))Записывайтесь, оплачивайте и вперед, началась уже раздача.
Ставил на эти матчи тоже, тоже нигде не смог проставить последние их ставкиРисуют ребятишки. Ставил сейчас ставки вместе с ними в телеграмме. Матч ДЮШС ставка № 187 тб 56,5 и ставка № 188 тб 57,5 так вот когда матч уже почти закончился и было понятно что 2 эти ставки слетят, они дали еще 2 ставки которые было просто не возможно поставить (ставка № 190 тб 53,5 и ставка № 191 тб 54,5). Когда дана была ставка №190 то уже было 54 гола и 2 минуты до конца. Делаем выводы. Их физически просто не возможно было поставить и конторы такие форы не давали. Такие же фокусы я видел и вчера, но был уставши, и подумал что показалось.
Тоже самое и 2 дня назад и 3 дня назад, я когда слил немного стал просто следить и понял что не все гладко, с такими кефами в плюс выйти будет трудно потому что чтобы отыграть один слив нужно 2-3 ставки подряд в плюс поэтому просто слежу когда им начнут предъявы кидатьРисуют ребятишки. Ставил сейчас ставки вместе с ними в телеграмме. Матч ДЮШС ставка № 187 тб 56,5 и ставка № 188 тб 57,5 так вот когда матч уже почти закончился и было понятно что 2 эти ставки слетят, они дали еще 2 ставки которые было просто не возможно поставить (ставка № 190 тб 53,5 и ставка № 191 тб 54,5). Когда дана была ставка №190 то уже было 54 гола и 2 минуты до конца. Делаем выводы. Их физически просто не возможно было поставить и конторы такие форы не давали. Такие же фокусы я видел и вчера, но был уставши, и подумал что показалось.