Завершено Гандбол21, стратегия в беттинге

anton5555

Складчик
ребят, всем привет, как записаться в складчину? хочу приобрести стратегию!

mlitunov

Член Клуба
Стартовала новая складка от Небезызвестного в мире БЕТТИНГА Холова! Складка посвящена его стратегии НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС "Золотая Жила"! Проходы по этой детке 15, 18, 24 + ЖЕСТЬ не правда ли? Уже кча народу тестят и НИКТО НЕ СЛИВАЕТ В ПАБЛИК, что символизирует на мой взгляд высокие показатели! Попробуйте найти ее в открытом доступе, а хрен)))) Поэтому не медлите записывайтесь!

san93

Складчик

Новая стратегия от команды Хочу Прогноз, основанная на тенденциях в гандболе.
Привет. ЗАинтересовала стратегия. Я на подобных форумах в первые, как мне приобрести стратегию. Если я оплачу , вы отправите мне ее? или я уже не попадаю?

Leon

Команда форума
Администратор
Привет. ЗАинтересовала стратегия. Я на подобных форумах в первые, как мне приобрести стратегию. Если я оплачу , вы отправите мне ее? или я уже не попадаю?
В шапке вкладка реквизиты, оплачивай по ним ожидай когда отметят оплату и качай во вкладке доставка

AndreyC

Премиум
Что по боту информация есть, он привязан или уже отвязали и в раздачи будет?

Schumacher

Складчик
народ записываемся стратегия с отличной статистикой
Стратегия на футбол - ничья

Gdejka

Складчик
В начале автор говорит о том что БК анализируют матчи и знают намного больше чем все мы.
Потом рассказывает как анализировать 6-0, 5-1, 4-2 - но разве БК не анализирует матчи в любой момент времени и кэф не подстраивает под все ситуации?

Сверху
... ...