оплатил стратегию, проверь, что дальше делать?
Новая стратегия от команды Хочу Прогноз, основанная на тенденциях в гандболе.
Бот позволяет сливать деньги еще быстрей и без вашего участия ?у них бот появился
Привет. ЗАинтересовала стратегия. Я на подобных форумах в первые, как мне приобрести стратегию. Если я оплачу , вы отправите мне ее? или я уже не попадаю?
Новая стратегия от команды Хочу Прогноз, основанная на тенденциях в гандболе.
В шапке вкладка реквизиты, оплачивай по ним ожидай когда отметят оплату и качай во вкладке доставкаПривет. ЗАинтересовала стратегия. Я на подобных форумах в первые, как мне приобрести стратегию. Если я оплачу , вы отправите мне ее? или я уже не попадаю?
а как долго будет идти оплата? сколько уже купило? и скольким еще надо купить?В шапке вкладка реквизиты, оплачивай по ним ожидай когда отметят оплату и качай во вкладке доставка
раздача уже идет, все кто оплатил получилиа как долго будет идти оплата? сколько уже купило? и скольким еще надо купить?
бот есть но пока привязан. если получится то отвяжем.Что по боту информация есть, он привязан или уже отвязали и в раздачи будет?
Как бот выглядит, каким методом анализ делает, веб интерфейс (сервис) или программа. Каким образом он привязывается?бот есть но пока привязан. если получится то отвяжем.
подробности по боту не разглашаемКак бот выглядит, каким методом анализ делает, веб интерфейс (сервис) или программа. Каким образом он привязывается?