Я если честно сам тут путаюсь очень Удачи вам!спасибо за такой прекрасный сайт! столько полезностей для себя нашла, надеюсь, что и я смогу кому-нибудь какой-либо информацией помочь, но для этого сначала нужно разобраться с функционалом сайта
скажите как получить членство?
Есть поговорка хорошая про это.Типа и рыбку сьесть...Кто-нибудь знает, как бороться с мейл ру, чтобы не закрывали ящики по своей хотелке? Если раньше надо было где-то полгода не заходить в ящик, чтобы его закрыли,то теперь уже через месяц закрывают емейлы. Посоветуйте как с этим бороться, ящиков открыто много с целью пользоваться облаком, и каждый месяц лазить во все ящики по списку, чтобы засветить свое присутствие, не с руки,т к отнимает много времени.
вы админу напишите,он все вам расскажет....Скажите, а ещё актуально предложение по наполнению сайта полезными материалами взамен на статус в клубе? У меня тоже накопилось много материалов, которыми можно поделиться с окружающими.
Конечно актуально, обязательно поднимаем статус за заливку материаловСкажите, а ещё актуально предложение по наполнению сайта полезными материалами взамен на статус в клубе? У меня тоже накопилось много материалов, которыми можно поделиться с окружающими.
Постаралась поработать на службу сайта! Можно мне, пожалуйста, тоже открыть доступ Буду и дальше добавлять вам всё самое лучшее, что у меня естьКонечно актуально, обязательно поднимаем статус за заливку материалов
Товарищ администратор, продолжаю трудиться на благо клуба, можно мне пожалуйста, открыть дополнительный доступ? Залила уже много материалов, которые были у меня в наличии, плюс по мере прохождения стараюсь делиться отзывами о курсах. Обещаю и дальше стараться быть полезной для нашего замечательного клубаКонечно актуально, обязательно поднимаем статус за заливку материалов