R65-321
Складчик
У меня тоже сложилось впечатление, что статус "Свой" почти бесполезен. Из двух десятков интересных мне складчин "своим" доступна оказалась только одна! И еще две-три имеют ограничения типа 10-20-30 сообщений. По большому счету, единственная ценность статуса "Свой" - возможность доплатить за "Члена Клуба". Такая своеобразная скидка. Конечно, если Вы получили статус "Свой" бесплатно, за выкладывание интересных складчин. А если заслуг нет - проще сразу купить ЧК или доплатить, если уже купили "Свой".Утро доброе! Вчера я оплатила напрямую статус "Свой", обещан был доступ КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ НА МЕСЯЦ! У меня же получается, что во всех для меня интересных темах нужен статус выше, это удовольствие уже обошлось мне в 1000 ПОСЛЕДНИХ денег. Может быть я что-то не так делаю и "Свой" еще нужно как-то подтвердить? Помогите, пожалуйста! С уважением OLGA D.
Единственное, что могу сделать лично я - выкладывать свои складчины для Своих. Я считаю, это правильно. Давно известен такой маркетологический парадокс: наличие бесплатных или дешевых товаров или услуг не уменьшает спрос на люксовые варианты того же того же товара или услуги, а подстегивает его. Могу рассказать подробно, почему так происходит. Ну или сами подумайте.