Ваши вопросы и предложения

chekist200

Складчик
что-то я туплю и не могу найти список складчин в которых я принимаю участие. где находится такой список?

Bandes

Складчик
что-то я туплю и не могу найти список складчин в которых я принимаю участие. где находится такой список?
Наводишь мышкой на свой профиль вверху справа, открывается менюшка, в ней выбираешь 'Совместные покупки', откроется список складчин, где ты участвуешь.

AlexManchkin

Складчик
Здесь вы можете задавать возникшие у вас вопросы по форуму а также ваши предложения по улучшения его функционала.
Ребята, только зарегистрировался здесь, вступил в одну складчину и НИКАК не могу найти ее. Где раздел мои складчины!!?

Bandes

Складчик
Только писал это чуть выше. Наводишь мышкой на свой профиль вверху справа, открывается менюшка, в ней выбираешь 'Совместные покупки', откроется список складчин, где ты участвуешь.

Melany

Складчик
Всем привет. Я только зарегистрировалась. Хочу купить член клуба за 950 рэ, а где описание посмотреть, что мне это даст? Какие права? Будут ли ограничения на просмотр каких то курсов?

Ranieri

Член Клуба
Всем привет. Я только зарегистрировалась. Хочу купить член клуба за 950 рэ, а где описание посмотреть, что мне это даст? Какие права? Будут ли ограничения на просмотр каких то курсов?

Там всё в принципе расписано.

Hannibal

Член Клуба
Здравствуйте! Может кто нибудь прояснить пару вопросов:
1. Как создать и организовать складчину? (В правилах написано как создать "тему" или это одно и то же?)
2. Как подать заявку на то чтобы стать организатором? или это делается после создания складчины?
3. Есть ли еще какие нибудь требования к организатору кроме статуса "член клуба" или "премиум"?
Спасибо

Leon

Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Может кто нибудь прояснить пару вопросов:
1. Как создать и организовать складчину? (В правилах написано как создать "тему" или это одно и то же?)
2. Как подать заявку на то чтобы стать организатором? или это делается после создания складчины?
3. Есть ли еще какие нибудь требования к организатору кроме статуса "член клуба" или "премиум"?
Спасибо
1) Создаете складчину в этом разделе , обязательно указываем продажник и информацию о продукте
2) После создания клацаем в шапке организовать, обычно подтверждаем в течении 5-15 минут.
3) Не создавать складчину на продукт который есть в паблике, желательно не задерживать раздачу, если идет длительная задержка выдачи, сказать причину складчикам.

Hannibal

Член Клуба
Здравствуйте! Стал организатором возникло пару вопросов:
1. Как посоветуйте прорекламировать?
2. Можно ли рекламировать на других сайтах? ( К примеру на складчике)

Leon

Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Стал организатором возникло пару вопросов:
1. Как посоветуйте прорекламировать?
2. Можно ли рекламировать на других сайтах? ( К примеру на складчике)
Рекламируйте в чате в других складчинах на этом сайте и так далее.
На складчике не рекламируйте, сразу бан схватите там, а так на других конечно можно.

Ирина2015

Складчик
Привет. Я только зарегистрировалась. Хочу купить членство клуба (950 р.).Через какое время после оплаты я смогу пользоваться "всеми благами"?

Dmitry94

Складчик
Приветствую всех. Вопрос: Складчики могут быть организаторами рескладчин?

Gopfas

Член Клуба
Где посмотреть, в какие складчины я вписан? Типа "Мои складчины"

Angel

Член Клуба
Можно я организую рескладчину на Синютина?

Последнее редактирование:

Novikov

Складчик
В складчинах вижу типа такого: " Участников: 1 из 5 "
т.е. в складчину более 5 человек не набирается? Или это минимальное количество участвующих для начала сборов?

Сверху
... ...