chekist200
Складчик
что-то я туплю и не могу найти список складчин в которых я принимаю участие. где находится такой список?
Наводишь мышкой на свой профиль вверху справа, открывается менюшка, в ней выбираешь 'Совместные покупки', откроется список складчин, где ты участвуешь.что-то я туплю и не могу найти список складчин в которых я принимаю участие. где находится такой список?
Ребята, только зарегистрировался здесь, вступил в одну складчину и НИКАК не могу найти ее. Где раздел мои складчины!!?Здесь вы можете задавать возникшие у вас вопросы по форуму а также ваши предложения по улучшения его функционала.
Всем привет. Я только зарегистрировалась. Хочу купить член клуба за 950 рэ, а где описание посмотреть, что мне это даст? Какие права? Будут ли ограничения на просмотр каких то курсов?
1) Создаете складчину в этом разделеЗдравствуйте! Может кто нибудь прояснить пару вопросов:
1. Как создать и организовать складчину? (В правилах написано как создать "тему" или это одно и то же?)
2. Как подать заявку на то чтобы стать организатором? или это делается после создания складчины?
3. Есть ли еще какие нибудь требования к организатору кроме статуса "член клуба" или "премиум"?
Спасибо
Рекламируйте в чате в других складчинах на этом сайте и так далее.Здравствуйте! Стал организатором возникло пару вопросов:
1. Как посоветуйте прорекламировать?
2. Можно ли рекламировать на других сайтах? ( К примеру на складчике)
могут , но не больше 1й складчины и со взносом не более 30р с человекаПриветствую всех. Вопрос: Складчики могут быть организаторами рескладчин?
В профиле, вкладка совместные покупкиГде посмотреть, в какие складчины я вписан? Типа "Мои складчины"
нужноМожно я организую рескладчину на Синютина?