Ranieri
Член Клуба
Минимальное кол-во участвующихВ складчинах вижу типа такого: " Участников: 1 из 5 "
т.е. в складчину более 5 человек не набирается? Или это минимальное количество участвующих для начала сборов?
Минимальное кол-во участвующихВ складчинах вижу типа такого: " Участников: 1 из 5 "
т.е. в складчину более 5 человек не набирается? Или это минимальное количество участвующих для начала сборов?
создайте в складчинахСоздал тему: Slider Revolution 5.4 + Addons
Хотел разместить в складчинах, но случайно разместил в разделе Wordpress.
Почему ее удалили а не перенесли?
Мне ее повторно создать в складчинах или может я какие то ошибки в оформлении допустил?
Получается, что я тоже участвую в покупке?создайте в складчинах
Можешь выставить на продажу тут :Получается, что я тоже участвую в покупке?
А если он у меня уже есть и с аддонами?
Если я его просто хотел выставить на продажу через складчину?
Не нашел ответ на свои вопросы в разделе вопросов и faq.
Всё верно!В складчине премиум пользователи из резервного списка пишут "Премиум", какие должны быть действия организатора, отметить их как оплативших?
да, всё верно!Купил недавно премиум... Я понимаю, что обычно пользователи форумов так не делают, но прочиталЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, FAQ, но не нашел что делать когда у тебя Премиум аккаунт? Не записываться как участник в складчине через кнопку "Записаться", а просто писать комментарий "Премиум", а меня потом добавят в список/дадут доступ? Инструкции были бы очень полезны. Спасибо.
Хочу приобрести статус "Член клуба", могу оплатить только WebMoney евро или рубли, картой Visa в евро и PayPal в евро. Есть ли возможность оплатить статус через эти платёжные системы?
ссылочкуОплатил складчину. Организатор на форуме есть, но не отмечает как оплатившего уже 3 день. Что делать???
Ссылочка вот:ссылочку