Ваши вопросы и предложения

Novikov

Складчик
Присоединиться к завершенной складчине возможно? Оплатить расчетный взнос и получить продукт.
Или завершенные складчины доступны только для пользователей с определенным статусом?

Novikov

Складчик
Создал тему: Slider Revolution 5.4 + Addons
Хотел разместить в складчинах, но случайно разместил в разделе Wordpress.
Почему ее удалили а не перенесли?
Мне ее повторно создать в складчинах или может я какие то ошибки в оформлении допустил?

Leon

Команда форума
Администратор
Создал тему: Slider Revolution 5.4 + Addons
Хотел разместить в складчинах, но случайно разместил в разделе Wordpress.
Почему ее удалили а не перенесли?
Мне ее повторно создать в складчинах или может я какие то ошибки в оформлении допустил?
создайте в складчинах

Novikov

Складчик
создайте в складчинах
Получается, что я тоже участвую в покупке?
А если он у меня уже есть и с аддонами?
Если я его просто хотел выставить на продажу через складчину?
Не нашел ответ на свои вопросы в разделе вопросов и faq.

Leon

Команда форума
Администратор
Получается, что я тоже участвую в покупке?
А если он у меня уже есть и с аддонами?
Если я его просто хотел выставить на продажу через складчину?
Не нашел ответ на свои вопросы в разделе вопросов и faq.
Можешь выставить на продажу тут :

Леха 76

Складчик
Привет всем хай и т.д. Создал темы в складчинах
Сделать собственный сервис автоматического продвижения в инстаграм и зарабатывать до 130 000 тыс.
Быстрый старт (Виталий Спивачук) учитывая что эта тема на руках. а вопрос вот в чем .Меня не ставят организатором своих складчин.Четвертый день болтаюсь просто так.Люди набираются а реквизиты выставить не могу.
Вообщу такое ощущение что все вымерли или закрыли доступы к своим аккаунтам .А как задавать вопросы и получать на их ответы. На других сайтах всегда высвечивается администратор которому можно написать а тут......ну я не знаю

qwap2009

Складчик
В складчине премиум пользователи из резервного списка пишут "Премиум", какие должны быть действия организатора, отметить их как оплативших?

Vitlife

Складчик
Добрый день.
Записался в эту тему и оплатил взнос 5 апреля. До сих пор не отмечен. Почему? Автор темы был на форуме уже несколько раз. И ни каких движений.

соул дарк

Премиум
подскажите как посмотреть складчины в которых учавсвовал
если все переписки по оплате уже удалил

marks

Премиум
Купил недавно премиум... Я понимаю, что обычно пользователи форумов так не делают, но прочитал , FAQ, но не нашел что делать когда у тебя Премиум аккаунт? Не записываться как участник в складчине через кнопку "Записаться", а просто писать комментарий "Премиум", а меня потом добавят в список/дадут доступ? Инструкции были бы очень полезны. Спасибо.

Ranieri

Член Клуба
Купил недавно премиум... Я понимаю, что обычно пользователи форумов так не делают, но прочитал , FAQ, но не нашел что делать когда у тебя Премиум аккаунт? Не записываться как участник в складчине через кнопку "Записаться", а просто писать комментарий "Премиум", а меня потом добавят в список/дадут доступ? Инструкции были бы очень полезны. Спасибо.
да, всё верно!

alex-de

Член Клуба
Хочу приобрести статус "Член клуба", могу оплатить только WebMoney евро или рубли, картой Visa в евро и PayPal в евро. Есть ли возможность оплатить статус через эти платёжные системы?

Ranieri

Член Клуба
Хочу приобрести статус "Член клуба", могу оплатить только WebMoney евро или рубли, картой Visa в евро и PayPal в евро. Есть ли возможность оплатить статус через эти платёжные системы?

Filbi

Складчик
Оплатил складчину. Организатор на форуме есть, но не отмечает как оплатившего уже 3 день. Что делать???

alex-de

Член Клуба
Ребят, подскажите пожалуйста, кто может создавать складчины? Вот к примеру я хочу купить электронную книгу, я могу открыть здесь складчину по её покупке? Или я должен её сначала купить,а потом здесь открыть складчину по её продаже, чтобы отбить деньги с её покупки? Или я вообще не имею права открывать складчины? А если имею, то как?

Сверху
... ...