Ваши вопросы и предложения

Leon

Команда форума
Администратор
Ребят, подскажите пожалуйста, кто может создавать складчины? Вот к примеру я хочу купить электронную книгу, я могу открыть здесь складчину по её покупке? Или я должен её сначала купить,а потом здесь открыть складчину по её продаже, чтобы отбить деньги с её покупки? Или я вообще не имею права открывать складчины? А если имею, то как?
создавайтe, со статусом чк можно создавать складчины стоимостью до 1000р

VFedor

Член Клуба
Здравствуйте!Можно мне создавать рескладчины?И какой статус необходимо иметь

Leon

Команда форума
Администратор
Здравствуйте!Можно мне создавать рескладчины?И какой статус необходимо иметь
Со статусом складчик можно создавать складчины в которых взнос не превышает 100р с человека.
Запускать сбор средств можно только после того как добавили в библиотеку материал

Kollins

Складчик
Привет; что значит надпись в разделе складчины Доставка- Информация не отображается, так как текущий этап покупки не соответствует условию отображения. В моей складчине набрано необх количество участников и статусе я указал Этап сбора. Складчина ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН PRO Акаднмия интернет бизнеса Е.Белова

rimys324

Премиум
Приветствую! Вопрос по статусу "Премиум".
Чтобы получить складчину в статусе Активно/Раздача/Сбор средств/Завершено - необходимо в них записываться в резерв через кнопку или нужно только в комментариях указывать, что ты "Премиум"? Или нужно и то и другое делать? Или для каждой категории отдельные правила?
Не нашел информации по данному вопросу в правилах и FAQ.
Заранее спасибо.

Kollins

Складчик
Приветствую! Вопрос по статусу "Премиум".
Чтобы получить складчину в статусе Активно/Раздача/Сбор средств/Завершено - необходимо в них записываться в резерв через кнопку или нужно только в комментариях указывать, что ты "Премиум"? Или нужно и то и другое делать? Или для каждой категории отдельные правила?
Не нашел информации по данному вопросу в правилах и FAQ.
Заранее спасибо.
Привет, все верно-запишись в резерв и напиши премиум

ЮлияС

Складчик
Добрый вечер всем, почитала правила, не нашла гайд для новичков. у меня несколько вопросов: я оплатила вчера членство в клубе, в профиле статус пока не изменился. Нужно кому то сообщать данные платежа? в чем отличие статусов: складчик и член клуба? Чтобы скачать раздачу все равно необходимо записаться в резерв и оплатить сбор? По премиуму я увидела в ответе выше.

Kollins

Складчик
Добрый вечер всем, почитала правила, не нашла гайд для новичков. у меня несколько вопросов: я оплатила вчера членство в клубе, в профиле статус пока не изменился. Нужно кому то сообщать данные платежа? в чем отличие статусов: складчик и член клуба? Чтобы скачать раздачу все равно необходимо записаться в резерв и оплатить сбор? По премиуму я увидела в ответе выше.
Привет, ответил вам и дал доступ еще пару дней назад. Зайдите во вкладку Доставка продукта там ссылка на курс. Остальные вопросы к модерам.

SergAS70

Складчик
Здравствуйте. Хотел оплатить чк. Заявлено 790р. Выбираю ЯД, пишет "К оплате: 863.47 " . Откуда взялся этот "налог", и почему об этом узнаю только в процессе?

Последнее редактирование:

Xeyneron

Складчик
Здравствуйте! хочу узнать выкупаете ли вы сейчас завершенные складчины с других сайтов (понятно с какого)

Приветствую. Ранее сам задавался вопросом где находится "Доставка продукта" ;) Изобразил наглядно, может кому и пригодиться

инстр.jpg

Реакции: Leon

Mexanik

Член Клуба
Доброго времени суток подскажите вчера оплатил через яндекс деньги статус член клуба до сих пор статус не поменялся подскажите почему?

MrDan

Складчик
Здравствуйте! Регистрировался на сайте используя свой эл адрес, но сегодня не смог зайти-пишет неверный пароль. Пришлось регистрироваться через твиттер и др эл адрес. Как удалить первую учетную запись, чтобы избежать бана?

Leon

Команда форума
Администратор
Доброго времени суток подскажите вчера оплатил через яндекс деньги статус член клуба до сих пор статус не поменялся подскажите почему?
выдан
Здравствуйте! Регистрировался на сайте используя свой эл адрес, но сегодня не смог зайти-пишет неверный пароль. Пришлось регистрироваться через твиттер и др эл адрес. Как удалить первую учетную запись, чтобы избежать бана?
добавили в исключения проблем с аккаунтом не возникнет

kykysya88

Складчик
Добрый день, оплатила складчину, скачала, а там пароль требует при разархировании, что я не так делаю?!

bmpkur

Премиум
Доброго времени суток! оплатил через СБ статус премиум

Последнее редактирование модератором:

gudalik

Премиум
Добрый день! Я оплатил повышение статуса до "Премиум",

Последнее редактирование модератором:
Сверху
... ...