Конечно! Если много пользы принесет пользователь, апнем статус и другие плюшки,Еще один вопрос: может ли обычный складчик или ЧК заливать продукты? или же это может делать только Администратор?
мы тогда устроим свой складчик, с блекджэком и шлюхамиа если все со складчика перейдут сюда, кто же будет выкупать инфопродукты?
У меня есть очень много курсов по фотографии, которых здесь пока нет. Если за залив информации можно будет получить статус ЧК, то скоро начну заливать и создавать новые темыКонечно! Если много пользы принесет пользователь, апнем статус и другие плюшки,
вплоть до выплат бонусов за полезные темы.
Не переживай ) Там юзеров готовых расстаться со своими денежками не мало ) на наш век хватит )))а если все со складчика перейдут сюда, кто же будет выкупать инфопродукты?
Centos, приветствую! Подскажи, сколько тем нужно создать и залить курсов и уроков, чтобы стать Членом Клуба?Конечно! Если много пользы принесет пользователь, апнем статус и другие плюшки,
вплоть до выплат бонусов за полезные темы.
повысил до своего, на глаз определяю, если полезные хорошие темы то 10-30, если супер темы(не паблик итд) то и 5 хватитCentos, приветствую! Подскажи, сколько тем нужно создать и залить курсов и уроков, чтобы стать Членом Клуба?
Спасибо! продолжим пополнять библиотеку полезным материаломповысил до своего, на глаз определяю, если полезные хорошие темы то 10-30, если супер темы(не паблик итд) то и 5 хватит
но это за статус "Свой" для "ЧК" можно все умножить на 5
1. На многих форумах всегда слабо поддерживают и наполняют раздел "Ставки" (на спорт), надеюсь у вас этот раздел тоже будет под вниманием и постоянно наполняться."Свой" для "ЧК"
2. Если я оформлю и добавлю какой то продукт, как прятать ссылку на скачивание, чтоб её видели только Свои и ЧК?
Ну, это ты хватил лишку всё-таки. Рутрекер делается совсем другим числом людей.Думаю этот ресурс в ближайшее время станет покруче рутрекера и складчины на кратное число!
Тогда уж лучше не отдельную тему создавать, а у каждой темы с курсом прикрутить тыцку "отзывы". Типа, все рядом.Надо создать тему, где люди бы отписывались о тех авторах, чьи курсы они проходили.
Надо мне изучить SEO, зашел в тему, а там пишут типа "ТопЭксперт вроде ничего, но много воды, а вот Пупку Васькина даже не начинайте изучать". И все в таком духе...
И так по каждой теме. Новичкам очень бы помогло.
Согласен, скоро исправим это.Да, очень не хватает чтобы был типа фака по какой-то теме,надо тебе по сео, качай вот это, надо по трафику - иди сюда и т.д.