Согласен, да и ресурс при этом выиграет как и все участники. Надеюсь администратор одобрит такое предложение.Думаю, особо как-то нужно отмечать тех людей, кто что-то делает для развития сайта, например, предлагает какие-то идеи, заливает материал
Думаю введем денежное вознаграждение для самых активных пользователей, чем ценнее материал будет сливаться тем выше бонусные выплаты. Думаю в ближайшие пару недель все самые интересные предложения будут добавлены на сайт.Думаю, особо как-то нужно отмечать тех людей, кто что-то делает для развития сайта, например, предлагает какие-то идеи, заливает материал
да) у нас шпиков и в Членах клуба и в организаторах хватает Будем стараться помимо той базы которая еще не залита, постоянно заливать и самые новые складчины) Главная цель, чтобы абсолютно все самые сочные складчины перекочевали сюдаа можно будет надеяться на материал с тамошних закрытых складчин - по приглашению ?
УстановитеДрузья, возможно не по теме, но не нашла подходящего раздела.
Закачка возможна только через Мегу? У меня отношения с ней на Складчике не сложились. Скачала здесь обычным способом с Меги несколько файлов и все, пишет "нет места", хотя на диске его более, чем достаточно. Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию.
Если с Меги качаешь напрямую в браузере, то файл качается в кэш, а потом уже заливается в указанное для сохранения место. И при этом создается папка со скачанными файлами в недрах папок браузера, которую потом нужно вручную найти и удалить. Получается для закачки с Меги через браузер места на диске должно быть в двойном размере и нужно часто чистить кэш браузера.Друзья, возможно не по теме, но не нашла подходящего раздела.
Закачка возможна только через Мегу? У меня отношения с ней на Складчике не сложились. Скачала здесь обычным способом с Меги несколько файлов и все, пишет "нет места", хотя на диске его более, чем достаточно. Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию.
Значит смотри. На диске C, обычно C/Program Files - далее ищи браузер с которого ты скачиваешь (Google/Firefox/Opera или какой ещё) и там находишь кэш - обычно это очень большого объёма папка, ищи через свойства - размер файла. Далее - просто её удаляй. И всё - проблема решена. - Если непонятно - напиши каким браузером пользуешься, попробую полностью путь к этой папке для тебя определить.Друзья, возможно не по теме, но не нашла подходящего раздела.
Где вы нашли правила оформления тем? Как то надо выделить в ветке отдельно темы по работе сайта, а то очень неудобноДобавила две новых темы, оформила строго с рекомендациями. очень бы хотелось получать уведомления - ваша тема прошла модерацию или нет. Спасибо
раздел правила и помощь - самый первый разделГде вы нашли правила оформления тем? Как то надо выделить в ветке отдельно темы по работе сайта, а то очень неудобно
использовать кнопку пожаловаться и пишите что ссылка не активна .Подбирая информацию для себя заметил часть тем, ссылки на материал которых не действительны. Каким образом сообщать о подобных темах? Писать в комментариях об этом или использовать кнопку пожаловаться на титульном сообщении?
Лучше через кнопку жалобы, тогда оповещение приходит админам.Подбирая информацию для себя заметил часть тем, ссылки на материал которых не действительны. Каким образом сообщать о подобных темах? Писать в комментариях об этом или использовать кнопку пожаловаться на титульном сообщении?
в комментариях, наверное, тоже стоит написать, многие курсы выложены на многих ресурсах и ссылку может возобновить кто нибудь из прочитавших комментарий.Подбирая информацию для себя заметил часть тем, ссылки на материал которых не действительны. Каким образом сообщать о подобных темах? Писать в комментариях об этом или использовать кнопку пожаловаться на титульном сообщении?